新浪汽车
选车

正文

原创近期改款及换代车行情 上海大众桑塔纳

http://auto.sina.com.cn  2014年09月22日 10:59  新浪汽车  孙羽 字号:

  上海大众桑塔纳

  新车上市时间:2014818

  新老车型差异:2015款桑塔纳共推出9款车型,除了原有车型的升级外,新增了1.4TSI DSG尊享版,成都车展上海大众又推出了2015款 1.6L 自动30周年纪念版。2015款桑塔纳将无骨雨刷器升级为标准配置,车身颜色增加了曙光棕色。指导价方面新车型与老款车保持一致。

  竞争形势分析:桑塔纳进入中国已有三十年,从最早的普桑到桑塔纳2000、桑塔纳3000、桑塔纳志俊再到今天的全新桑塔纳,它的演变历史极其复杂。但是无论是在计划经济时期还是如今的市场经济环境,它都以热销为代名词,近半年来桑塔纳月均销量超过2.5万辆,在竞争激烈的紧凑型车市场中稳居前三甲。虽然是一款老车型,但将其配置及发动机技术与新上市车型相比并不落后,在中国市场多年的摸爬滚打,让桑塔纳的配置十分实用,用车费用低廉,维修保养便捷,二手车的保值率也比较高。大众家族化的外观设计,让桑塔纳的整体设计感可与20万元左右的中型车媲美。

  近期最高优惠:1.3万元

桑塔纳
车型 城市 新闻标题 优惠(万元) 详情
桑塔纳
青岛
桑塔纳全系优惠1万元 店内少量现车
1
查看详情
石家庄
上海大众新桑塔纳优惠7000元 现车销售
0.7
查看详情
太原
上海大众桑塔纳优惠8000元 现车充足
0.8
查看详情
沈阳
桑塔纳最高现金优惠1.3万元 现车销售
1.3
查看详情
广州
上海大众桑塔纳优惠6000元 现车充足
0.6
查看详情

  推荐车型:20131.6L 自动舒适版

  指导价:11.38万元

  推荐理由:2015款桑塔纳的进化并不十分明显,新增的指导价为13.68万的1.4TSI DSG尊享版,很难让消费者轻易的买单。而2013款车型目前已经有万元左右的优惠,且进入停产在售状态,如果你想抄底,现在是个很好的机会。

  作为一款老牌紧凑型轿车,编辑认为10万元左右的裸车价格是可以接受的,综合市场终端的优惠情况,经过对比,舒适版车型的配置实用,且裸车价格基本在10万元左右。在部分优惠力度较大的地区,10万元的裸车预算可以买到1.6L自动舒适版车型,作为中配车型舒适版的配置很实用,6挡自动变速箱在如今也还算是主流。如果选择1.6L手动舒适版,可能还会有富裕出的钱,加装一些选装配置。

热点新车相对论之昕锐对比新桑塔纳
上一页 1 2 3 4 5 下一页

关注桑塔纳的人还关注了 

分享到:

(编辑:孙羽)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传