新浪汽车
选车

正文

上海大众 途观
在售车型
停售车型

原创大众途观CC假想图曝光 或2016年发布

http://auto.sina.com.cn  2014年09月16日 08:36  新浪汽车   字号:
大众途观CC车型假想图大众途观CC车型假想图

  日前,海外媒体绘制出了大众途观CC车型的假想图,据悉这款新车型有可能会在2016年发布亮相。(本文图片来源为:Worldcarfans)

  早在8月时,大众高层透露了有关新一代途观的消息,并表示新款途观有可能会推出一款像Cross Coupe与Cross Blue Coupe概念车一样外形更加流畅的版本。这款可能推出的途观CC将把目标竞争对手锁定揽胜极光,预计会具备降低的车顶轮廓线与相比常规版车型总体更加流畅的设计。

  除了常规的五门版与这款CC车型之外,新一代大众途观据称还将推出一款拥有更长轴距的七座版车型,这款七座版车型是专门为中国市场研发的。新一代途观将基于MQB平台打造,应该只会提供四缸的汽油与柴油发动机

  新一代途观标准款车型可能会于2015年下半年发布亮相,之后不久将推出为中国市场研发的七座版车型,而2016年将会发布这款CC车型。

大众T-ROC小型SUV概念车2017年上市

关注途观的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传