新浪汽车
青岛
选车

市场信息>正文

新款桑塔纳全系优惠1万元 店内少量现车

http://auto.sina.com.cn  2014年09月16日 09:49  新浪青岛汽车   字号:

  新浪汽车青岛讯 近日本站编辑从青岛润众上海大众了解到,店内桑塔纳少量现车销售,目前购车全系车型可优惠1万元, 感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款新桑塔纳1.4L手动风尚版 8.49万元 7.49万元 ↓1万元 少量现车
2013款新桑塔纳1.6L手动风尚版 8.99万元 7.99万元 ↓1万元 少量现车
2013款新桑塔纳1.4L手动舒适版 9.88万元 8.88万元 ↓1万元 少量现车
2013款新桑塔纳1.6L自动风尚版 9.99万元 8.99万元 ↓1万元 少量现车
2013款新桑塔纳1.6L手动舒适版 10.38万元 9.38万元 ↓1万元 少量现车
2013款新桑塔纳1.6L自动舒适版 11.38万元 10.38万元 ↓1万元 少量现车
2013款新桑塔纳1.6L手动豪华版 11.38万元 10.38万元 ↓1万元 少量现车
2013款新桑塔纳1.6L自动豪华版 12.38万元 11.38万元 ↓1万元 少量现车
信息采集时间:2014-9-15制表:新浪青岛汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:新桑塔纳在外观上完全摒弃老款桑塔纳那种70年代的箱式造型,取而代之的是更为现代化、时尚的动感造型,整体上已经是大众家族最新的外观造型。其前脸的家族化设计让人很难区分大众旗下的这几款紧凑级车型,使得很多人对这几款车之间的界限越来越模糊。

  新桑塔纳搭载了排量为1.4L和1.6L,代号为EA211的发动机,这系列发动机将有两个排量,其中,1.4L发动机最大功率为66kW,1.6L发动机最大功率81kW,并采用质量更轻的全铝结构。变速箱还是跟POLO一样,为5速手动和6速Tiptronic自动变速箱。6AT的加入,让这款算不上高端的小车具备了更好的高速表现。

桑塔纳车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 到店详询(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 到店详询(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店详询 保险费用 到店详询
贷款信息
贷款方式 到店详询 贷款首付与期限 到店详询
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:新桑塔纳在外观方面已经和老桑塔纳完全两样了。动力够用,起步较肉,低配版本在安全配置上有削减,对比同级别的自主品牌车型来说稍显诚意不足。“桑塔纳”是许多车友的“初恋”,而全新桑塔纳更像是“最熟悉的陌生人”,因为新车除了继承老款车型的品牌名称之外,其他部分发生了脱胎换骨的变化。全新的形象,全新的定位,全新的技术都是新车型实实在在的改变。简洁大气美观的外形、做工细致的内饰、宽敞的空间等等,让全新桑塔纳在紧凑级轿车市场的争夺中颇具优势,唯一的不足,可能就是发动机排量减小,车辆加速性能不够让人满意。

  经销商名称:青岛润众汽车销售服务有限公司

  经销商地址:山东省青岛市城阳区流亭街道赵哥庄308国道东

了解更多青岛行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多青岛行情 关注青岛车市微博

关注帕萨特的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传