新浪汽车
选车

上海通用别克昂科威上市发布专题 >正文

上海通用别克 昂科威
在售车型
停售车型

原创昂科威领衔 成都车展重点SUV车型预览

http://auto.sina.com.cn  2014年08月25日 15:05  新浪汽车  孙羽 字号:
成都车展

  新浪汽车讯 成都车展开展在即,上篇导购文章已经带领豪车爱好者进行了展前热身,本期编辑将众网友的视线引向目前最热销的SUV车型。据最新消息,将有30余款新车在本届成都车展首发或上市,其中SUV车型占据大部分。编辑从参展SUV车型中挑选了十款关注度较高车型,覆盖了进口、合资、自主品牌的中型、紧凑型、小型SUV,喜欢自驾游和大空间的网友不妨在展前摸清底细,方便开展后第一时间一睹真容。

  车型一:别克昂科威

  展馆:3号馆 别克展台

  看点:定位中型SUV,搭载2.0T发动机,高科技配置丰富。

  近日,上海通用别克正式发布了昂科威ENVISION的内饰官图,该车将在成都车展首次亮相,并将在年内上市。新车配备双色内饰,中控采用非对称设计,配备了一款8英寸的液晶显示屏,中控面板上采用大理石纹装饰板,配备全景式天窗。从中控面板上看,新车将配备发动机启停、自动泊车、车道偏离提醒、自适应驾驶等高科技配置。

  昂科威车身尺寸为4667/1839/1696mm,轴距2750mm,属于中型SUV中偏小的成员,竞争车型上可及中型SUV全新胜达、锐界,下可至紧凑型SUV途观、翼虎。昂科威主打紧凑型SUV市场,也将与一些入门级中型SUV展开竞争。首批上市新车只有2.0T车型,或将拉高该车系的入门价格,据悉,2.0T车型上市后,厂商或将适时推出1.5T车型。目前别克旗下拥有小型SUV昂科拉、中型SUV昂科威、全尺寸SUV昂科雷,有消息称厂商或将在2016年推出一款中大型SUV。

  车型二:北京奔驰GLK200

  展馆:8号馆 奔驰展台

  看点:外观及内饰酷似奔驰GLK260,搭载2.0T功率版本发动机,或推两驱车型。

  有消息称,北京奔驰GLK200将在今年成都车展上市,新车预售价约为35万元。GLK200车头、车尾线条及内饰设计与奔驰GLK260有较高相似度。从厂商申报图看,该车配备了多功能方向盘、皮质座椅、中控屏、COMAND操作旋钮等。动力方面,北京奔驰GLK200搭载的是2.0T低功率版发动机,其最大输出功率为184马力,峰值扭矩为300牛·米,与发动机匹配的还是GLK系列那台标配7速自动变速箱,据悉,该动力总成也将在新款E200L上装配。奔驰GLK200车尾部并没有“4MATIC”标识,很可能会成为GLK级首款两驱车型。

  在宝马奥迪加紧布局合资SUV市场的背景下,奔驰也在不断拉低合资SUV的入门价格,从41万起步的GLK300,到39.8万起步的GLK260,再到成都车展即将上市的GLK200。难能可贵的是,奔驰GLK系列国产2年多,外观及内饰均延续进口车型原汁原味的设计风格,配置方面也没有缩水。GLK200的推出向喜爱奔驰SUV的消费者伸出了橄榄枝,它的动力表现也许没有那么纯粹,但是豪华车的品质依然充满吸引力。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

关注昂科威的人还关注了 

分享到:

(编辑:孙羽)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传