新浪汽车
选车

2014成都车展 >正文

原创自主家用轿车购买推荐 荣威350

http://auto.sina.com.cn  2014年08月18日 15:20  新浪汽车  孙羽 字号:

  上汽荣威350

  >>>点击进入:666元秒杀7折荣威350购车资格<<<

  车型介绍: 荣威350是一款设计精致的紧凑型车,外观设计符合年轻人口味,内饰做工方面比较细致,是自主车型中的中上等水平。那套集成了导航、上网、音频播放等多项功能的inkaNet智能行车系统是荣威350内饰中最大的亮点。从车身尺寸看,它的轴距表现中规中矩,前排头部空间表现一般,后排空间和458L的行李厢容积比较令人满意。北京车展刚刚推出的1.5T车型最大动力输出为95kW,比1.5L车型多15kW,实际驾驶中动力表现有明显提升,转速在4000rpm以下时动力输出很积极。

  荣威350上市已有4年时间,近半年销量比较稳定,月均销售9348辆,是名副其实的热销车型。多年的销售,让消费者对它的技术稳定性和外观设计接受度较高,同价位竞争车型以合资车型为主,如凯越桑塔纳爱丽舍等。相较于这些合资车型,荣威350的内饰做工毫不逊色,空间表现十分出色,1.5T车型的加入弥补了之前的动力短板,与竞品的同价位车对比,荣威350的安全配置更加齐全,选装配置更丰富。

  推荐配置:2014款 350T 1.5T 手动劲锐版

  指导价:10.57万

  推荐理由:之所以推荐1.5T车型是考虑到,1.5L动力总成较之于竞争对手稍显逊色,且1.5T手动版车型与1.5L四速手自一体车型指导价仅相差2000元,推荐车型的安全配置更加丰富。1.5T自动挡车型,比推荐车型指导价高1.2万元,其他配置几乎一致,性价比不及手动挡车型,如果不是在拥挤城市驾驶,建议选择手动车型。

关注荣威350的人还关注了 

分享到:

(编辑:孙羽)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传