新浪汽车
选车

企业> 车市观察66:黑七月的高温假与整车厂的大姨妈专题 >正文

原创长安福特7月份销量累计同比劲增36%

http://auto.sina.com.cn  2014年08月08日 12:13  新浪汽车  王林 字号:

  近日,长安福特司公布7月销量数据。数据显示1至7月,长安福特全系产品累计销量高达462088台,同比增长36%,其中7月单月销量64130台,同比增长19%。

长安福特福克斯长安福特福克斯

  具体车型方面:主力车型福克斯7月单月售出31224台,截止7月底福克斯品牌累计同比增长6%,累计销量已达1757978台;旗舰车型新蒙迪欧月销9000台,累计销量也接近十万台;翼虎7月单月销量高达10450台,累计销量突破17万台;翼搏也实现累计同比增长83%;全新福特嘉年华累计同比增长68%。

关注福克斯的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传