新浪汽车
选车

国产新车> 上海通用别克昂科威上市发布专题 >正文

上海通用别克 昂科威
在售车型
停售车型

原创别克昂科威8月28日成都首发 搭2.0T动力

http://auto.sina.com.cn  2014年08月07日 11:25  新浪汽车  史洁瑞 字号:
别克昂科威8月28日成都首发 搭2.0T动力别克昂科威8月28日成都首发 搭2.0T动力

  新浪汽车讯 上海通用汽车昨日宣布,其今年力推的SUV车型——别克昂科威ENVISION将于8月28日在中国成都亮相,并将于今年内正式上市,预售价为30万起。

别克昂科威前脸别克昂科威前脸

  昂科威结合别克ENVISION愿景概念车的设计精髓,秉承别克全新“动感流畅、宁静舒适”的设计语言,整体造型动感优雅。其家族化的直瀑式智能降阻进气格栅、展翼型HID自动感应大灯、LED日间行车灯以及铝合金车顶行李架、领先同级的19吋超大铝合金轮毂等均呈现出犀利动感的视觉冲击力。

别克昂科威车尾别克昂科威车尾

  在车身尺寸上,昂科威的长、宽、高分别为4667mm×1839mm×1696mm,轴距达到2750mm;同时车内后排座椅还能实现180mm的前后滑动,并能调整椅背角度,将为消费者提供更为灵活宽绰的车内空间。

别克昂科威内饰别克昂科威内饰

  基于通用汽车全球全新平台,别克昂科威采用了荣膺“沃德十佳发动机”的全新一代2.0T直喷涡轮增压发动机,可输出191kW最大额定功率和353Nm最大扭矩;首次匹配全新6速DSS智能启停变速箱,使得车辆换挡更加快速平顺,同时显著降低在城市路况中的油耗

别克昂科威发动机别克昂科威发动机

  值得一提的是,昂科威还采用了通用汽车最新研发的全新四驱技术,相较于传统四驱在察觉打滑后才进行的动力分配,昂科威的智能全路况四驱系统能够更加迅速主动地对前后轮及左右后轮的驱动力进行分配,将大幅提升驾驶的平顺性和驱动能力,提供更优秀的驾驶体验。凭借在造型、空间、安全、性能和高科技配置等全方位的产品优势,别克昂科威将全面满足消费者对城市SUV的更高需求。

  作为通用汽车全新一代全球战略车型,别克昂科威ENVISION在中国亮相,是继昂科雷和昂科拉之后,别克品牌强势发力主流SUV市场的重大举措,将进一步丰富和完善别克品牌在SUV市场的全面布局。

关注昂科威的人还关注了 

分享到:

(编辑:史洁瑞)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传