新浪汽车
选车

正文

一汽-大众奥迪 奥迪Q3
在售车型
停售车型

原创新款奥迪Q3谍照曝光 2015年上市

http://auto.sina.com.cn  2014年08月08日 08:40  新浪汽车   字号:
新款奥迪Q3路试谍照新款奥迪Q3路试谍照

  新款奥迪Q3路试谍照再次曝光,新车将在2015年3月开幕的日内瓦国际车展全球首发,随后上市销售。

  新款奥迪Q3将采用新设计的进气格栅、车头大包围、前大灯、车尾大包围和尾灯。测试车的内饰也进行了伪装,证明仪表台将有明显变化。预计将换用新款信息娱乐控制系统,操控方式由触屏替换现款的旋钮控制。

Audi Q3 Facelift 02 Audi Q3 Facelift 02
Audi Q3 Facelift 03 Audi Q3 Facelift 03
Audi Q3 Facelift 04 Audi Q3 Facelift 04
Audi Q3 Facelift 05 Audi Q3 Facelift 05
Audi Q3 Facelift 06 Audi Q3 Facelift 06

  新款Q3的动力系统基本与现款保持一致,但有报道称2.0升TDI涡轮增压柴油发动机将与奥迪A6 Ultra共享,峰值马力187 bhp,并且这款Q3也将被称为Ultra版。预计其它动力系统的油耗排放也将略有改善。

  高性能版本RS Q3也将随之进行调整,换用新一代TT使用的全液晶仪表是最重要的变化。306 hp的峰值马力仍源自2.5升涡轮增压直列五缸发动机,通过7前速S-tronic双离合变速箱传递到四驱系统。

图解国产奥迪Q3

关注奥迪Q3的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传