新浪汽车
选车

企业>正文

广汽吉奥 吉奥E美
在售车型
停售车型

“夏”不为例 广汽吉奥全系钜惠热浪来袭

http://auto.sina.com.cn  2014年08月01日 17:07  新浪汽车综合   字号:
广汽吉奥全系钜惠热浪来袭广汽吉奥全系钜惠热浪来袭

  热、热、热,全国高温持续、异常酷热;降、降、降,国内车市促销不断,淡季不淡反而异常火爆。自7月底以来,在各汽车厂商的促销政策刺激下,炎炎夏日反而成了最得实惠的购车季,为了提升终端销量,各厂家、商家可谓使尽浑身解数,有直接降价跳水的,有推出置换补贴的,有延长保修服务的,有推出特别金融、保险政策的,还有各种随车大礼包相送的……从这个层面来说,就像夏天去买貂皮大衣一样,淡季买车最划算,因为各种促销优惠礼包多。记者走访市场发现,在各种五花八门的促销当中,广汽吉奥推出的促销政策很实惠也很贴心,除了坚持业界惟一的“七天无理由退车”政策外,广汽吉奥还推出了“夏”不为例、全系钜惠的促销活动。

  广汽吉奥为真诚回馈新老客户,在2014年8月1日至9月30日期间,广汽吉奥对全系车型推行特大优惠政策:其中针对现有微面用户推出了只要微面用户(不限品牌)凭二手车交易凭证购买广汽吉奥星朗或奥轩车系,即可获3000元补贴。而对于老客户推荐新客户也给予了双重回馈,共享答谢大礼,其中购星朗礼包,老客户获1000元油卡,新客户最终保修期可延长至6年或14万公里;购奥轩礼包,老客户获1500元油卡,新客户获1500元油卡,最终保修期可延长至5年或10万公里皮卡系列车型开展购车送购置税活动,任何车型的用户,凭现有二手车交易凭证购买广汽吉奥财运皮卡系列车型(指定车型),即可获得购车送购置税;分享有礼转介绍亦有优惠,凡完成转介绍的,老财运皮卡用户获1000元油卡,新用户获一年期的交强险和20万额度第三者责任险。

  “七天无理由退换”再加特大优惠政策,广汽吉奥将真正的实惠、真挚的服务带给消费者,为炎炎夏日中的汽车市场再添一把火。

  广汽吉奥总经理高景深之前接受记者采访时表示,广汽吉奥推出精致型MPV的定位就是针对微面的升级用户。随着人们生活水平的提高,原有的代步、载货工具,即普通的微面已经远远不能满足用户的需求,既舒适安全、又有面子,性价比又高的车型,成了微面升级的必然需求,精致型MPV星朗的推出恰恰满足了这一需求。

MPV星朗MPV星朗

  星朗上市之初,就推出了史上最强的服务承诺——七天无理由退换车,该政策震动了整个汽车界,更得到了广大消费者及媒体的充分肯定和赞许。星朗上市以来,以精良的品质、业界最强的服务,赢得了千万用户,产品一直供不应求;8月1日推出的促销政策,更是让广大微面用户得到真正的实惠。

  广汽吉奥财运皮卡车型,是中国皮卡市场的长青树,更是皮卡出口的主力车型,去年在中国皮卡出口排名当中,财运皮卡排名第二;在国内市场尤其是西南、西北、华北等皮卡主力市场,财运皮卡也深受欢迎,此次广汽吉奥推出购皮卡送购置税活动,有望掀起新的销售热潮。

奥轩GX5奥轩GX5

  此次推出的促销政策中,针对奥轩SUV系列车型的力度也很大。广汽奥轩SUV,是纯正越野SUV的代表,底盘经过了澳大利亚Prodrive公司精准调校,其离地间隙、转向性能、爬坡性能和操控平衡性均表现出色,该车获得过中国汽车工程学会颁发的“中国越野车最佳操控技术奖”,成为国内惟一获得该项奖的越野车型。其中奥轩GX5更是越野爱好者心中的“神器”,2013年奥轩GX5在中国环塔国际拉力赛中一举夺得冠亚军,在2014年的漠河冰雪国际越野赛当中,再度勇夺冠军,成为业内惟一夺得国内两大顶级赛事冠军的车型,奠定了其越野SUV的霸主地位。此次促销优惠政策的推出,对奥轩SUV新老用户都是一个绝佳的利好消息。

购车送购置税购车送购置税

  夏日炎炎,骄阳似火;广汽吉奥全系钜惠,热浪来袭,让这个夏天来得更火热些吧。

关注吉奥E美的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传