新浪汽车
选车

正文

原创华晨专用车与阿迪雅签署独家经销协议(2)

http://auto.sina.com.cn  2014年06月27日 15:26  新浪汽车  史洁瑞 字号:

    此次签约选择在中国国际房车展览会上举行,阿迪雅和华晨国际汽贸首次向大家展示了七款针对中国市场推出的旅居车产品。其中全新大海狮商务旅居车、H2L大海狮C级旅居车是此次华晨国际汽贸带来的两款主力车型。

大海狮C级旅居车大海狮C级旅居车
大海狮C级旅居车内部大海狮C级旅居车内部

    全新大海狮商务旅居车拥有沉稳的外观,该车拥有5420mm超长轴距和2285mm超高车身,内饰设计人性化,结合多变的座椅组合,使它能够在商务接待、企业通勤、家庭旅行模式之间随意转换。制冷空调及暖风设备、49L冰箱、1000W逆变电源和前后的5孔插座,不仅为商务办公提供了良好的环境,也可为笔记本电脑以及其他办公设备提供电源。

    H2L大海狮C级旅居车拥有3110mm轴距,整车长5880mm,宽2050mm,高2630mm,内部设施完备,90L车载冰箱、排气型抽油烟机、油暖风机、换气扇、供电系统、2张单人床、2个可拆卸桌板、2个可翻转二人座椅、箱式马桶、鞋柜、盥洗盆、阅读灯等,为旅居生活带来便利。

阿迪雅Twin 600 SP GIT阿迪雅Twin 600 SP GIT
阿迪雅Twin 600 SP GIT内部阿迪雅Twin 600 SP GIT内部

    阿迪雅此次共带来五款旅居车,自驾式、拖挂式旅居车各具特色,其内部设施完备并注重舒适性,可见全景天窗LED照明、厨房灶具、床垫以及淋浴设备都具有较高工艺水平。阿迪雅旅居车凭借其市场领先的技术、稳定的质量、多样化的布局、人性化的设计以及超高性价比,相信会受到不少中国旅居车消费者的青睐。

上一页 1 2 下一页

关注金杯大海狮的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:史洁瑞)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传