新浪汽车
选车

企业>正文

原创华晨专用车与阿迪雅签署独家经销协议

http://auto.sina.com.cn  2014年06月27日 15:26  新浪汽车  史洁瑞 字号:

  新浪汽车讯 6月27日上午,华晨国际汽贸(大连)有限公司与来自斯洛文尼亚的房车品牌阿迪雅(Adria Mobil)在北京签属了独家经销协议。今后华晨国际汽贸将利用自己的大连改装基地和销售渠道,成立租赁经营公司,帮助阿迪雅开拓中国市场;同时,其将吸收消化这家欧洲高端房车生产商的先进技术,为今后双方成立合资公司,进行KD件组装生产做准备。

华晨汽车投资(大连)有限公司总裁池冶(前排左)与Adria Mobil执行总裁Sonja Gole(前排右)准备签约华晨汽车投资(大连)有限公司总裁池冶(前排左)与阿迪雅执行总裁Sonja Gole(前排右)签约
华晨汽车集团副总裁万宇非在签约仪式前发言华晨汽车集团副总裁万宇非在签约仪式上致辞

  华晨汽车集团副总裁万宇非表示:“此次华晨国际汽贸(大连)有限公司与享誉欧洲的前三甲汽车品牌—阿迪雅(Adria)旅居车达成战略联盟,是基于我们彼此的信任与了解,这也充分体现了我们对中国旅居车市场的发展充满信心与期待。为了充分实现“中国制造”到“中国创造”的高端飞跃,双方将通过网络开发及销售中心平台搭建、认证、技术交流培训、技术团队建设等循序渐进的互动合作,实现双方共同的理想与目标。”

  华晨汽车投资(大连)有限公司总裁池冶在接受专访时表示,公司今后会基于菲亚特DUCATO底盘技术,与阿迪雅进行房车上装的合作,未来还会推出金杯品牌的房车。池冶提到:“(希望双方)在合作中进行优势互补:阿迪雅拥有好的技术,(房车)油耗低,并且具有很高的质量管理水平;而我们了解中国的市场需求,能够提供高水平的技术工人和销售公司,同时具备很好的生产能力和条件。”

Adria Mobil主席、执行总裁Sonja Gole在签约仪式上致辞阿迪雅主席、执行总裁Sonja Gole在签约仪式上致辞

  而来自阿迪雅的执行总裁Sonja Gole在专访中透露,阿迪雅早在2007年就开始了对中国房车市场的调查,并且从两年前开始通过其它渠道销售了旗下的拖挂车,对中国市场有了初步的认知,对中国的房车市场前景看好。Gole表示:“随着中国消费者的经济实力增涨和休闲意识增强,自驾车出游会逐渐成为趋势,而营地的开放对产品销量增长也会起到促进作用。”为确保长期的经营发展,依据大宗出口商品验收标准CQC-GB的要求,阿迪雅已开始进行产品CCC认证工作,将成为第一家获得一致性产品认证的欧洲旅居车企业。

    Gole还表示:“我们相信中国旅居车市场一定会成为推动全球旅居车市场发展的关键因素。我们非常荣幸能够与华晨专用车结为合作伙伴,组建双方的管理团队,分享共同的理想与目标,使所有参与者能够在将来通过这种伙伴关系共同受益于中国旅居车市场的发展。”

    阿迪雅成立于1965年,是一家拥有近五十年房车生产经验的企业,其拥有世界领先的房车生产线,主要生产自行式B型、C型以及拖挂式A型房车。阿迪雅98%的房车产品出口至世界25个国家,遍及欧洲、澳洲和亚洲,共29个主要市场、300个地区。

    而华晨大连专用车公司的产品也涵盖了八大类专用车领域,包括军警用、应急保障、高端医疗、环境工程、专用校车、高级商务车、无障碍、机场及非道路类,和整车改装类。

上一页 1 2 下一页

关注金杯大海狮的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:史洁瑞)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传