新浪汽车
选车

正文

东风裕隆纳智捷 纳智捷 优6 SUV
在售车型
停售车型

原创6款年内可到手全新自主SUV盘点 优6

http://auto.sina.com.cn  2014年04月25日 15:41  新浪汽车  穆正凯 字号:

  东风裕隆纳智捷优6

  售价:12.88-20.08万元

  上市时间:预计2014年中

  今年的北京车展上面,东风裕隆纳智捷公布了旗下全新都市跨界SUV——纳智捷优6的售价,指导价为12.88-20.08万元。这款定位稍低于大7的紧凑型SUV,车身三围比大7小了一圈,长宽高分别为4625/1825/1600mm,轴距达到了2720mm。外观上优6使纳智捷形成了SUV车系的家族脸谱,LOGO左右伸出的条状装饰想必会成为以后新车必有的元素。相比大7简洁圆润的风格,优6前脸、车尾的造型与装饰要复杂许多。大灯组的布局更加犀利,侧下方排列着L型LED日间行车灯,尾门上部的黑色边框搭配中央银色镀铬横条,层次感更强。

  纳智捷优6内饰的亮点全部集中在中控台上,首先是大尺寸液晶屏幕,虽然不及比亚迪S7,但在该级别的SUV中也算极为少见的。这块屏幕还集成了THINK+车载系统,包括影音、电话、卫星、安全、日程等功能。屏幕两边的粗壮银色装饰条也给人刚硬扎实的感觉。其他配置方面,优6拥有全景影像、夜视辅助、车道偏离辅助、HUD抬头显示系统等科技感十足的实用功能,并且照顾到了车内乘员的主动安全。另外,纳智捷与HTC合作开发的中控台直接操作手机的功能,相当于把手机直接移植到了汽车上面。优6上面的配置非常丰富,熟练使用这么多的功能还真需要一段时间。

  动力方面,纳智捷优6提供1.8T/2.0T两款涡轮增压发动机,1.8T的最大功率110kW,最大扭矩为230Nm,匹配5档手自一体变速器,配合不到1.5吨的车身,动力完全够用。而2.0T发动机的最大功率达到了125kW,最大扭矩256Nm,与之相匹配的是6档手自一体变速器。遗憾的是优6并未装备四驱系统,但拥有186mm的最小离地间隙,一些非铺装路面还是可以顺利通过的。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

关注纳智捷 优6 SUV的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传