新浪汽车
选车

正文

车展竞品导购系列 渐入佳境的豪华紧凑车

http://auto.sina.com.cn  2014年04月18日 16:26  新浪汽车综合   字号:

  盘踞在30-40万元区间的豪华品牌紧凑级车一直以来都是年轻人追捧的对象,但现实是大多数年轻人有心无力,除了一直占据该细分市场头把交椅的奥迪A4L和近年来成功突围的宝马3系之外,其他豪华品牌在紧凑级车的销量上都没有太大的突破。不过风向并非一成不变,豪华品牌厂商近年来热衷于拉长旗下紧凑车型的轴距,加上中国经济一路向好,越来越多对品质有更高要求的中产家庭转而投向了这个细分市场。本届车展上,数款重磅的豪华品牌紧凑车即将上市,下面我们就来看看这些车型的具体情况。

  北京奔驰C级长轴版

  目前这款车的详细情况还不太多,我们只知道,新车的轴距将比老款长了58毫米,后排乘客的腿部空间将和局促彻底说再见。动力方面,据悉前期上市的国产新一代C级长轴版将搭载1.6T和2.0T两款发动机。并匹配6速手动变速箱或7速自动变速箱。

  讴歌TLX

讴歌TLX讴歌TLX

  在刚刚开幕的纽约车展上,讴歌TLX已经完成了亮相,上市则留给了两天后开幕的北京车展。新车前脸部分采用了讴歌家族式的进气前格栅设计,配合全LED前大灯,车头部分视觉效果得到提升。新车整体车身线条流畅,配合富有层次感。

  配置方面,新车配备7英寸多媒体显示屏,前排座椅加热通风,还配备有GPS导航、前方碰撞预警、车道偏离预警、自适应巡航等功能。

  动力方面,讴歌TLX量产版预计将搭载2.4L或3.5L V6自然吸气发动机,最大输出功率分别为208马力和294马力。传动系统方面,与2.4L发动机匹配的将是一台8速自动变速箱;而与3.5L V6发动机匹配的则是一台9速自动变速箱。另外该车还提供选装四驱系统。

上一页 1 2 3 4 下一页

关注奔驰C级的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传