新浪汽车
选车

正文

大众 大众T-Roc
在售车型
停售车型

原创日内瓦车展将引入车型盘点 大众T-ROC

http://auto.sina.com.cn  2014年03月06日 13:57  新浪汽车  闫小欧 字号:

  大众T-ROC概念车

  国产可能性:高

  预计引入时间:2015年

  新车微评:大众今年也带来了小型SUV产品,尽管仍处于概念车的阶段,但可以肯定的是这款小型SUV势必将引入国内并进行国产,看来SUV小型化的时代已经正式来临。

图为大众T-ROC概念车图为大众T-ROC概念车

  大众在本届日内瓦车展也带来了全新的SUV概念车,这款名为T-ROC的概念车预展了未来旗下SUV的设计雏形。业内预测,概念车量产版可能是一款与昂科拉相似的入门级紧凑型SUV,也可能是一款“轿跑版途观”。无论是哪种可能性,这款车型都有望在未来实现国产。

图为大众T-ROC概念车图为大众T-ROC概念车

  外观方面,大众此次推出的T-ROC概念车更多的被赋予了概念化的设计元素。整车通过三门轿跑车和SUV相融合的跨界风格打造。前脸方面LED大灯已经完全融合到进气格栅中,前保险杠设计简洁明快,六边形的元素构成了前脸最主要的层次感。

图为大众T-ROC概念车图为大众T-ROC概念车

  T-ROC概念车拥有4179×1831×1501mm的三维尺寸,在这样的尺寸下T-ROC概念车构造出了一个四座的内部空间。内饰方面以蓝色的金属点缀,数字化的仪表遍布全车,中控台为全触控式,仪表则采用12.3英寸的数显仪表。

图为大众T-ROC概念车图为大众T-ROC概念车

  动力方面,T-ROC概念车搭载了一台2.0L TDI四缸柴油发动机,最大输出功率135千瓦,最大扭矩380牛米。与之匹配一台七速DSG双离合合变速 箱,4Motion全时四驱系统为标准配置。在2.0L柴油动力的加持下,T-ROC概念车拥有百公里6.9秒的加速时间,极速210千米每小时。在燃油 经济型方面,T-ROC概念车则给出了一个4.9L每百公里的油耗以及129克每公里的二氧化碳排放量。

静态评测大众T-ROC概念车

关注大众T-Roc的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传