新浪汽车
选车

正文

哈弗 哈弗H8
在售车型
停售车型

原创3,哈弗H8——自主品牌打品牌战

http://auto.sina.com.cn   2013年11月27日 14:38   新浪汽车   字号:

  3,哈弗H8——自主品牌打品牌战

  上市日期:11月21日

  价格区间:20.18-23.68万元

  亮点:够大,够豪华,自主品牌大型SUV,具有出色的内部空间和众多的豪华配置。

  缺点:2.0T的实际油耗可能令人吃惊。

  外观:长城哈弗H8使用了全新的哈弗车标,车型的轴距尺寸2915mm,车身整体风格中庸沉稳,大概也正是因为这种设计最不会出错,也更能够赢得大多数消费者的喜爱。H8组合大灯内集成了LED转向灯,近光灯配置透镜灯组,高配版车型会采用氙气大灯,带有大灯清洗喷头,保险杠上还带有前置泊车雷达探头。

  内饰:哈弗H8内饰风格与目前主流的豪华车较为接近。一键启动、多功能方向盘、带导航及DVD和蓝牙系统的中控显示屏、自动空调、座椅加热、雷达泊车等豪华配置一应俱全,舒适性配置上哈弗H8整车配置氙气大灯、AFS、盲点检测、双DVD屏、电动记忆座椅、折叠电动后视镜等。安全配置上,配备了安全气囊ESP、前后铝制防撞梁、坡道辅助等。

  动力:哈弗H8装配2.0T的涡轮增压汽油发动机。这是长城自主研发的GW4C20机型,最大功率160kW,最大扭矩324Nm。与之匹配的会是六速手动变速箱,此外还有六速手自一体自动变速箱,之后还将在H8中装配一款3.0L柴油发动机。

  编辑推荐:哈弗H8 四驱标准版(21.68万元)

  推荐意见:选择哈弗,如果不是为了这个长城的血统,那一定是为了它的四驱性能。而四驱车型的豪华版比标准版多的也就是大灯,后视镜,座椅这些舒适配置,它们在汽配市场非常廉价,而且基本没有技术含量,在意这些的车主完全可以DIY自主搞定,而为此掏2万大元,的确不太划算。

新浪汽车试车图解哈弗H8

关注哈弗H8的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯-肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传