正文

原创北美车展亮相SUV盘点 本田Urban SUV

http://auto.sina.com.cn   2013年01月16日 12:44   新浪汽车   字号:

  本田Urban SUV概念车

图为本田Urban SUV概念车图为本田Urban SUV概念车

  本田将加入到小型SUV的行列中,在日前开幕的北美国际车展上发布了一款新的基于飞度打造的Urban SUV概念车。这款Urban SUV概念车是基于和新一代飞度相同的平台打造的,将为本田公司提供一款与日产Juke、标致2008、福特EcoSport和雷诺Captur等车型相竞争的对手车型。

图为本田Urban SUV概念车图为本田Urban SUV概念车

  外形方面,从曝光的图片来看新车在前大灯、轮辋、轮胎设计上都展现出这款本田SUV的大气。前大灯属于LED元素设计,前脸继续采用本田家族式的前进气格栅设计,轮辋则采用五辐旋风式设计展现这款城市级SUV的运动特性。

  动力性方面,虽然这款城市级SUV在这些超大前大灯等大元素的风格下有着大气的外观设计,但是动力上却会考虑搭载本田1.6升或者1.8升排量的四缸汽油发动机,这种动力配备基本上已经趋近于量产车型的动力配备。

  据悉,本田推出这款城市级SUV后,目标将锁定目前市场上的日产(Nissan)Juke和菲亚特(Fiat)500L、奥迪Q3等新一代都市级跨界车型,在北美车展全球同步亮相后,量产车型随后将会在全球市场推广。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传