新浪汽车
选车

正文

讴歌 RL
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创不惧雨雪60-70万元四驱轿车:讴歌RL

http://auto.sina.com.cn   2012年12月21日 16:12   新浪汽车   字号:

  讴歌RL

  售价:86万元,不过经销商处有10-20万元不等大幅度优惠。

  简评:以运动为理念的讴歌,即便是大型豪华轿车上也会主打运动元素。作为纯进口车型,RL还采用了SH-AWD智能四驱技术,实现了前后轮扭矩30%至70%的可变分配,不仅有超卓的运动性能,在冰雪路面也保证了安全性。

  讴歌RL车身设计从前到后流畅,但RL却并不张扬,虽然在车型尺寸上并不吃亏,视觉效果更加紧凑,与其他同级别豪华车相对要内敛许多。18英寸轮毂以及粗壮的双排气管的设计,体现出RL的活力。RL的车身低而且宽,具有运动特性。

  内饰有米色与黑色两种,虽然试驾车是米色,其实黑色内饰更适合RL这种商务兼运动的风格。RL的中控台面板布置得很有个性,近几十个按键繁杂而有序地排列其上,第一次使用时难免会让人眼花缭乱,但只要经过了很短的适应期,你会发现这种最传统的布置方式效率仍是最高的。与其它豪华车对手一样,RL仪表盘上的信息屏能显示瞬时油耗,平均车速等诸多车辆信息,其中有一项能够直观显示四个车轮动力分配的情况。方向盘上的左右两侧拇指位置设计了凸起,另外仿木装饰也可以在一定程度上体现高档感。

  讴歌还采用一系列先进的电子装备,其中包括Acura导航系统、能够中和内部的低频轰隆声的主动噪声消除系统(ANC)、6碟DVD-AUDIO Acura/Bose10喇叭环绕音响、电动天窗阳光感应式双区双模式自动空调、带有驾驶者识别的电动倾斜和伸缩转向柱、电动后部遮阳帘、后部侧面遮阳帘、遥控可收回后头枕。还有一些配置使司机驾驶起来更轻松,如带有渐进照明的LED背光仪表等。

  RL搭载Acura 3.7L V6 VTEC发动机最大功率达到了307ps/6300rpm,带来极致动力享受。RL领先业界的将四驱技术引入豪华轿车,搭配Acura全球独创的SH-AWD智能四驱技术,实现了前后轮扭矩30%至70%的可变分配,成就了其超越同级的卓越操控性和运动性。安全性方面,更配备了Acura最全面、最先进的G-CON车身安全碰撞技术,为驾乘者建立起周全的安全防护体系。

  由于讴歌目前只引进了一款车型,从配置上看非常丰富。官方售价高达86万元,不过由于这款车上市已经有四年,因此经销商处有10-20万元不等的优惠。RL是一款不错的车型,但就价格和品牌来说,确实有虚高的成分,但考虑到经销商的降价,还是值得考虑的。

上一页 1 2 3 4 下一页

关注RL的人还关注了 

共1种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2010款Acura讴歌RL
指导价(万)86.00
市场价(万)86.00
长宽高(mm) 4985/1847/1450
轴距(mm)2800
排量(ml)3664
油耗(L/100KM)12.0
排放标准
(L/100KM)
国4
变速器形式手自一体
档位数(个)5
保修政策4年/10万公里
制表:新浪汽车

(编辑:车讯部-孙磊)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传