新浪汽车
选车

正文

北京奔驰 奔驰C级
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创一周车市涨跌榜:奔驰C级最高优惠7万

http://auto.sina.com.cn   2012年11月29日 17:51   新浪汽车   字号:

  奔驰C

  车型解读:新有灵C—新浪汽车深度测评奔驰C300时尚型

  行情导度:奔驰C级最高优惠7万现金 有现车

  编辑点评:年初奔驰S级全国抛售拉开了豪华车降价战的序幕,奔驰旗下所有车型都保持了较高的让利,不过临近年底,豪华车的价格略有回收,此前奔驰C级的优惠一直保持在10万元,近期收回至7万元。

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2011款奔驰C200 CGI 时尚型 38.80万元 31.80 70000  有现车

  车型简评:奔驰C级在外观上进一步加强了运动风格,头灯加入了LED灯设计、新保险杠的设计带有明显的AMG色彩,而在内饰上不论是全新的运动型方向盘,还是立体的三联筒式仪表盘也都凸显运动气质。同时配置方面的提升,也为奔驰C级带来不小的竞争优势,PRE-SAFE预防性安全系统,自适应制动器、自适应远光辅助系统、主动泊车辅助系统等源自S级、E级轿车中备受赞誉的驾驶辅助系统均有装载。

  动力方面,新款C级车依然沿用了1.6L、1.8L和3.0L三个排量。采用缸内直喷涡轮增压技术的四缸CGI发动机,动力性能和燃油经济性都非常不错。值得一提的是,新款奔驰奔驰C级摒弃了老款5速自动变速箱,装配了更为先进的7速手自一体变速箱(C180K除外),在实际行驶过程中换挡更加平顺,动力输出更为流畅。

  奔驰C级享受两年不限公里数质保,首保并不免费。常规保养周期为每10000公里更换一次机油、机滤,费用在1200元左右。更换机油、三滤的费用在2000元左右,具体金额还要根据车况以到店核算为准。

关注奔驰C级的人还关注了 

详情>>深度试车—奔驰C级

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):7.38秒秒
  • 刹车(100-0公里/小时):37.87米米
  • 实测油耗(升/100公里):11.6升
优点:较之老款进行了全面升级,且科技感十足
缺点:后排空间略小,舒适感不足
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:奔驰C300相对于奔驰C200及C260车型来说是属于比较小众车型,在这样一款非常紧凑的车型上面搭载了一款3.0的发动机,动力十分强劲,对于操控性 ...

共3种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2013款奔驰C180 CGI经典型2013款奔驰C260 CGI优雅型2013款奔驰C260 CGI时尚型
指导价(万)30.8035.3038.80
市场价(万)22.3031.0533.80
长宽高(mm) 4581/1770/1448 4581/1770/1448 4581/1770/1448
轴距(mm)276027602760
排量(ml)179617961796
油耗(L/100KM)8.68.48.4
排放标准
(L/100KM)
国4国4国4
变速器形式手自一体手自一体手自一体
档位数(个)777
保修政策2年不限公里2年不限公里2年不限公里
制表:新浪汽车

(编辑:张靖)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传