新闻版>行业动态>正文

彭菲莉出任大众中国副总裁 主管公关业务

http://auto.sina.com.cn   2012年11月01日 18:03   新浪汽车综合   字号:
彭菲莉女士出任大众汽车集团(中国)副总裁,主管公关与传播业务。彭菲莉女士出任大众汽车集团(中国)副总裁,主管公关与传播业务。

  【2012年11月1日 北京】为了进一步在中国树立负责任的企业公民形象、为中国社会做出更大的贡献,大众汽车集团(中国)今天宣布,杨美虹女士将主管企业社会责任业务。此项任命自2012年11月1日起生效。同时,大众汽车集团(中国)今天宣布任命加入大众汽车集团(中国)之前,彭菲莉女士在中国的公共关系领域积累了超过12年的高级管理经验,曾任职于多家跨国企业,其中包括博世(中国)投资有限公司和米其林亚太分公司。

  此次任命由大众汽车集团(中国)总裁兼首席执行官海兹曼教授下达。自2012年9月1日正式上任以来,海兹曼教授已经做出了一些人事调整,以推动2018战略的实施,并进一步促进大众汽车在中国的长足发展。

  海兹曼教授表示:“我很高兴彭菲莉女士在这个时侯加入大众汽车集团(中国)。中国是大众汽车集团最重要的市场之一,也是推动2018战略取得成功的关键。我们期待彭菲莉女士能发挥她在公共关系和传播方面的专长,帮助公司强化并实施整体公关战略,让我们在中国的业务百尺竿头更进一步。”

  大众汽车集团(中国)前公关与传播副总裁杨美虹女士从即日起负责公司新设置的企业社会责任业务。

  “在过去几年中,杨美虹的工作表现十分出色,为大众汽车集团(中国)近年来取得的巨大成功做出了重要贡献。我相信,凭借她的丰富经验,必将进一步促进大众汽车在中国的企业社会责任工作的开展。”海兹曼教授表示。“大众汽车在中国追求的是全方位的成功。作为负责任的企业公民,我们的目标之一就是为社会做出更多的贡献。在企业社会责任方面设立新职务表明大众汽车将大力促进中国汽车产业与社会的可持续发展。”

  大众汽车集团正在全力实施“2018战略”,该发展计划的最终目标是让大众汽车集团成为全球汽车行业最成功、最具创新精神的领军企业,而中国市场则对“2018战略”的实现发挥着关键作用。

(编辑:陈洁)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传