新浪汽车
选车

购车版>市场信息>正文

瑞麒 G3
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创新晋五星碰撞标准车行情:瑞麒G3

http://auto.sina.com.cn   2012年07月17日 09:00   新浪汽车   字号:
奇瑞G3 100%正面碰撞后A柱无变形,内饰件基本完好奇瑞瑞麒G3 100%正面碰撞后A柱无变形,内饰件基本完好

  奇瑞G3

  价格:6.98-9.68万

  相关阅读:恪守承诺--试驾奇瑞瑞麒G3(图)

  测评总分:47分

  点评:奇瑞G3在100%正面碰撞后A柱无变形,四门可以正常开关;40%偏置碰撞导致左侧A柱略有变形;侧面碰撞B柱完好,前门防撞梁有明显的溃缩,侧气帘正常弹出,总分为47分。

车型名称城市新闻标题优惠详情
G3   购瑞麒G3全系享受万元礼包 现车充足   查看详情
合肥 瑞麒G3现金优惠1万元 送7000元礼包 1万元 查看详情
  梅西拉手瑞麒G3 万元豪礼送不停   查看详情
信息采集时间:2012-7-17制表:新浪汽车

  外观方面,瑞麒G3虽然定位于紧凑型家轿,但其外观并未像同级别车型过多的强调运动个性,其整体的外观设计延续了之前G5、G6成熟稳重的气质,而较为紧凑的车身又显得更加短小干练。

  内饰方面,G3采用时下流行的双色设计,并在中控台、门板内侧分别加入了银色装饰条,搭配效果非常和谐。且经过纹路的加工,视觉效果令人满意。不过中控台采用的仍是硬塑料材质,在用料上还需要提高。

  动力系统,瑞麒G3配备了奇瑞自主研发的直列四缸1.6L DVVT发动机,这台发动机采用了双独立控制VVT、可变长度进气歧管VIS系统、静音链条驱动正时系统目前较为先进的技术,最大功率93kW/6150rpm,最大扭矩160Nm/3900rpm。

  保养方面,瑞麒G3级整车质保期是四年或12万公里保修,建议保养周期为5000公里,更换机油机滤这样的小保养费用250元左右,大保养需要更换机油三滤费用在400元左右。

关注G3的人还关注了 

(编辑:张靖)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传