新浪汽车
选车

购车版>市场信息>正文

东风日产 骐达
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创热点车行情追踪:新骐达综合优惠1.2万元

http://auto.sina.com.cn   2012年05月11日 09:01   新浪汽车   字号:

  目前购买东风日产骐达全系车型,可享受1.2万元的综合优惠,其中包括6000元的现金和6000元的精品,且现车充足。东风日产骐达是许多家庭喜爱的两厢车型,宽大的空间,舒适的驾乘感受都是其明显的优势,主打的是舒适型家轿市场,十分适合家庭用户。

骐达

原指导价

优惠价

优惠幅度

现车情况

1.6 XE MT 舒适型

10.53万

9.93万

6000元

现车充足

1.6 T XV 炫动版MT

13.88万

13.28万

6000元

现车充足

  行情导读>>新骐达综合优惠1.2万元 深圳现车充足

  保养方面,新骐达享受厂家提供的2年或6万公里的整车质保,首保建议在车辆行驶3000公里时进行,首保免费,此后日常保养周期为每5000公里进行一次,小保养更换机油机滤的费用约为300元左右,大保养更换机油和三滤的费用约为450元左右。

  外观方面,新一代骐达首次采用了“Agile”跃式造型设计,独特的双腰线设计配合跃动式的宽大低重心车身布局,使新一代骐达整体外形充满张力,线条流畅,富有动感。车身尺寸方面,新骐达的长宽高达到了4295*1760*1520mm,轴距为2700mm,大幅提升了新骐达的乘坐空间和品质。

  动力方面,骐达配备了由日产和雷诺共同开发的全新hr16de发动机,直列4缸,采用dohc双顶置凸轮轴结构集合cvtc(连续可变气门正时控制)技术,该款1.6L引擎可爆发出93Kw/5600rpm的最大功率和154N·m/4000rpm的最大扭矩

关注骐达的人还关注了 

(编辑:张靖)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传