新浪汽车
北京
选车

新闻版>企业新闻>正文

不支持Flash
梅赛德斯-奔驰 奔驰GLK-进口
在售车型
停售车型
第3名 排名

奔驰北京中心举办大型场地试驾活动

http://auto.sina.com.cn   2012年05月04日 09:40   新浪汽车综合   字号:
 奔驰(北京)中心试驾场地上,嘉宾正在枕木路面上体验越野领袖G 500 奔驰(北京)中心试驾场地上,嘉宾正在枕木路面上体验越野领袖G 500

  2012年4月27日至5月1日,落户北京的全球第十座奔驰旗舰店梅赛德斯-奔驰(北京)中心举办了一场长达5天的大型场地试驾会。活动期间近200位嘉宾莅临现场,试驾车型囊括梅赛德斯-奔驰SUV家族及灵动天使smart,试驾项目包括凹凸路面、交叉轴、侧坡路面、枕木路面以及蛇形绕桩。通过对这些项目的试驾体验,到场嘉宾均在GLK、ML、G系列等经典SUV车型的强大性能中感受到了奔驰的澎湃动力和经久不衰的越野魅力。

在交叉轴的试练下,GLK立刻显示出“遇强,愈强”的越野本色 在交叉轴的试练下,GLK立刻显示出“遇强,愈强”的越野本色

  这次场地试驾会是奔驰(北京)中心特别为那些对2012北京国际车展意犹未尽的车友们特别打造。无论是因为工作忙碌没有时间去车展的上班族,还是公务缠身空中飞人的成功人士,凡是没有时间去车展看车或者有心试驾却苦于现场没有试驾条件的车迷朋友,都通过这场“永不落幕的奔驰车展”大型场地试驾活动一偿夙愿。

拥有尊贵舒适享受和极致驾驶体验的ML 350也一马当先毫不逊色拥有尊贵舒适享受和极致驾驶体验的ML 350也一马当先毫不逊色

  到场嘉宾不仅在奔驰(北京)中心一至三层亚洲最大的奔驰展厅内近距离浏览了梅赛德斯-奔驰全系车型,更在场地试驾活动上一口气将奔驰SUV家族的明星车型包括G 500、GLK、ML 350以及smart等等试驾了个痛快。同时,凭贵宾试驾卡和新京报活动广告到场参与试驾的客户还得到了主办方特别准备的精美礼品。

喜爱轻盈座驾的女嘉宾驾驶着灵动天使smart轻松穿越各种障碍喜爱轻盈座驾的女嘉宾驾驶着灵动天使smart轻松穿越各种障碍

  在2012年这个奔驰SUV年里,梅赛德斯-奔驰(北京)中心已经做好准备,用更多的热情投入到对客户的服务和回馈中,让更多钟爱奔驰越野车的朋友们能够深切领会奔驰SUV精神中所包含的深厚的品牌内涵。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注奔驰GLK-进口的人还关注了 

(编辑:实习编辑)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传