新浪汽车
选车

购车版>市场信息>正文

一汽奥迪 奥迪A4L
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创车市行情追踪:奥迪A4L最高优惠3万元

http://auto.sina.com.cn   2012年04月06日 07:26   新浪汽车   字号:

  日前,湖南华洋华迪推出4月倾城巨献优惠套餐活动,当月购奥迪A4L的消费者最高优惠达到3万元,店内现车销售,具体价格如下表:

车型名称厂家指导价优惠现车情况
奥迪A4L 27.28-46.45万元  最高优惠3万元 有现车
信息采集时间:2012-04-05制表:新浪湖南汽车

  行情导读>>奥迪A4L长沙最高优惠3万元 现车销售

  保养方面: 奥迪A4L的质保周期为2年不限公里,店内建议保养周期为5000公里,更换机油机滤费用为1000元(以4S店价格为准),更换机油三滤费用为1500元(以4S店价格为准),大保养视车的实际使用情况而定。

  新A4L集众多高科技装备于一身,全系标配自动恒温空调、电子手刹、6碟CD音响系统、带腰部支撑的电动座椅调节、6.5英寸显示屏,高配车型配备氙气前大灯前排座椅加热、方向盘换档拨片、车载蓝牙、语音导航等。安全性方面,ABS+EBDESP电子车身稳定系统、EBA紧急制动辅助系统、ASR加速防滑控制系统、双安全气囊侧部SRS安全气囊、头部安全侧气帘以及高配车型的后侧安全气囊等主被动安全系统非常丰富,能全方位保护驾乘者的安全。

  奥迪A4L定位于一款运动型家轿,动力上采用奥迪的TFSI发动机,输出非常充沛,搭配CVT变速器可以带来很好的舒适性和驾驶体验。其中1.8T车型最大功率118kw/4500-6200rpm,最大扭矩250Nm/1500-4500rpm;2.0T车型最大功率132kw/4000-6000rpm,最大扭矩320kw/1500-3900rpm。

关注奥迪A4L的人还关注了 

详情>>深度试车—奥迪A4L

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):7.43秒
  • 刹车(100-0公里/小时):41.5米
  • 实测油耗(升/100公里):8.6升
优点:品牌价值高、技术配置丰富
缺点:四驱只有40万以上车型配备
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:和之前测试的A6L四驱版一样,A4L四驱版也有不错的操控素质,只是动力稍弱了一些。底盘和上一代差别不大,运动型能使用双离合变速箱让驾驶感 ...

(编辑:张靖)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传