新浪汽车
选车

正文

长城 腾翼C50
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创10万元预算不同级车行情之腾翼C50

http://auto.sina.com.cn   2012年02月23日 07:46   新浪汽车   字号:

  长城腾翼C50

车型名称城市新闻标题降幅详情
腾翼C50 贵阳 长城2012款腾翼C50到店 售价7.8万起 查看详情
长沙 腾翼C50热销 湖南有道斩获订单近百台 查看详情
成都 全尺寸T家轿 预订腾翼C50获3M全车贴膜 查看详情
成都 订长城腾翼C50车即赠送3M全车贴膜 查看详情
腾翼C50暂无现金优惠 订车赠3M全车贴膜 查看详情
信息采集时间:2012-2-23制表:新浪汽车

  10万不到购买一辆T动力车型不再是梦想,长城推出的首款“T”家轿——腾翼C50,是国内首款自主研发的1.5T涡轮增压发动机车型,以T动力、全尺寸、超长保修政策的优势出击紧凑级市场,对于那些追求动力性能的朋友来说,腾翼C50是可以考虑的选择之一。 

  腾翼C50长宽高分别达到了4650/1755/1455mm,尺寸和内部空间在同级车中有着十足的竞争力。该车系搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为98kW/5600rpm,最大扭矩为188N•m/2000-4500rpm,性能达到自然吸气2.0L动力。 

  在配置方面,自动恒温空调GPS+DVD、定速巡航等众多智能化装备;双安全气囊ABS+EBDTPMS智能胎压监测等安全装备贴心呵护驾乘安全,四轮独立悬架让腾翼C50具备了更好的操控性能。同时,腾翼C50推出5年或15万公里的超长保修政策,并且提供4次免费保养服务,这也使得腾翼C50成为汽车行业中保修时间及里程最长车型之一。 

  在动力方面,腾翼C50所搭载的1.5T涡轮增压发动机是整车最大的亮点,该款发动机得到行业专家一致认可,荣获 “中国心”2011年度十佳发动机。据悉,1.5T涡轮增压发动机采用铝合金缸体缸盖设计、可变气门正时、进气中冷等多项先进技术,最大功率98kW/5600rpm,最大扭矩188N?m/ 2000-4500 rpm,动力提升了30%,可媲美2.0L自然吸气发动机,而且对油品并不挑剔,93号即可满足,综合油耗仅为6.3L,具有出色的燃油经济性。 

  与竞品车型3年/10万公里或3年/6万公里的主流政策相比,腾翼C50的保修期属于“豪华版”,更加符合中国的用车实况,5年或15万公里的超长保修政策,再加上4次免费保养服务,对于用户来说,可以节省一大笔售后养车费用。

关注腾翼C50的人还关注了 

(编辑:叶开-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传