新浪汽车
选车

正文

原创迈锐宝领衔 2月上市重点新车盘点(4)

http://auto.sina.com.cn   2012年02月01日 08:56   新浪汽车   字号:

  2012款雅阁

  预计上市日期:2月8日

  预计售价:18.68-34.28万元

  从近日国内曝光的2012款雅阁配置表来看,第九代雅阁离我们还有一段距离,即将上市的新雅阁仅仅是一款年度款型号。从曝光的配置表来看,2012款雅阁从现有的7款车型将增加至11款,提供更多的配置选择。

2012款雅阁配置表2012款雅阁配置表

  其中2.4SE和2.0SE是新派生的车型,前者在2.4EX基础上增加了侧气帘、雨量感应雨刷、桃木方向盘、自动炫目内后视镜;而2.0SE则是在2.0EX基础上加装了外后视镜加热功能、自动炫目内后视镜,以及氙气大灯。不仅如此,未来2.4EX、2.4SE、2.4LX还可选择黑色内饰。

  西雅特Leon

  预计上市日期:2月期间

  预计售价:28-40万元

  即将进口引入国内的西雅特Leon,与第五代大众高尔夫出自同样的PQ35平台,定位于运动钢炮车型。

西雅特Leon西雅特Leon

  西雅特Leon在海外配备十分丰富,XDS横向限滑差速锁、Agile Chassis系统(与海外高尔夫GTI的DCC动态底盘控制系统相似)等均是全系标配,但不知道进口车型配置是否会缩水。此外,新车还针对中国消费者的需求对座椅以及悬挂进行了调整,更加满足国人的需求

西雅特Leon西雅特Leon

  动力方面,西雅特Leon将会搭载1.8T和2.0T两台发动机,1.8T最大功率160马力,2.0T发动机因调校不同会有211马力和265马力高低两种功率输出,与之匹配的有5速手动、6速手动、6速自动三种变速箱

西雅特Leon西雅特Leon
上一页 1 2 3 4 下一页

(编辑:车讯部-李唯)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传