新浪汽车
选车

企业>正文

原创捷豹路虎5年投75亿英镑研发新品 推40款新车

http://auto.sina.com.cn   2011年12月08日 23:50   新浪汽车  黄佼 字号:
捷豹路虎正式授予英之杰香港独家代理权 捷豹路虎正式授予英之杰香港独家代理权

  (2011年12月8日 黄佼发自香港)捷豹路虎今日在香港湾仔会议展览中心宣布与英之杰签署战略合作协议,正式授予英之杰在香港的销售代理权。根据协议,英之杰成为捷豹路虎双品牌在香港的总代理,全面负责捷豹路虎品牌在香港的渠道建设、销售管理及售后服务等工作。本次发布会,捷豹路虎中国总裁高博先生、捷豹路虎中国销售及售后服务运营执行副总裁罗伯逊先生、英之杰集团北亚行政总监李世贤先生、路虎中国执行副总裁胡波先生以及捷豹中国执行副总裁柏睿安先生悉数到场,与香港大陆数家媒体共同见证这一重要时刻。

捷豹路虎中国总裁高博先生在发布会致辞捷豹路虎中国总裁高博先生在发布会上致辞
英之杰集团北亚行政总监李世贤先生在发布会上致辞英之杰集团北亚行政总监李世贤先生在发布会上致辞

  早在42年前,英之杰就和捷豹路虎在香港开展了合作伙伴关系。时至今日,捷豹路虎又独家授权英之杰在香港地区为客户服务。英之杰北亚行政总监李世贤先生在发布会上表示:“很荣幸能再次和捷豹路虎一起工作,并建立我们之间更长久的合作关系。我们将充分利用香港本地丰富的客户服务和市场经验,秉承捷豹路虎全球标准的品牌管理模式,为消费者提供世界顶级的奢华体验和驾乘乐趣。同时,我们也期待能通过双方未来的长期合作,将更多顶级车型引入香港市场。”

捷豹12款XF和路虎•揽胜极光在炫丽舞步和时装秀中登场捷豹12款XF和路虎•揽胜极光在炫丽舞步和时装秀中登场

  香港是亚太地区的风尚标,它不仅是世界一流的金融中心,还拥有品位高雅的成熟顾客。捷豹路虎的未来发展战略和这个豪华汽车市场密不可分。高博先生称:“今年前11个月,捷豹路虎在中国市场销售整车近3.7万辆,同比增长超过65%,未来三到五年我们的增长势头将持续强劲。为了支撑急速扩张的销售市场,未来五年里,捷豹路虎每年都会投资15亿英镑用于新产品的研发,并将推出40款新车型。”随着消费水平的提升,捷豹路虎引入顶级奢华汽车的步伐势不可挡。为此,英之杰新设立了捷豹路虎九龙服务中心和香港服务中心,并在铜锣湾建立4000平方英尺的路虎城市展厅,以配合新车销售和品牌发展需要。全新展厅和服务中心的建立,除了为顾客提供最优质的服务外,销售、售后服务和客户服务等工作岗位也一定程度提供了当地就业机会,助力香港本地汽车工业的发展。

周慧敏和郑伊健化身捷豹路虎的粉丝和车模周慧敏和郑伊健化身捷豹路虎的粉丝和车模

  活动中,捷豹路虎还携旗下捷豹12款XF及路虎•揽胜极光首次登陆香港,并举行了盛大的揭幕仪式。多款新车型在国际级舞蹈家的炫丽舞步和模特的最新时装秀中登场,极具冲击力的视觉效果彰显了车型的时尚个性和特色。香港著名演员及歌手郑伊健先生和周慧敏小姐作为捷豹路虎的两名头号粉丝也来到现场,和大家一起见证了这两个品牌车系的新锐个性与颠覆华彩。

  据悉,自路虎•揽胜极光12月1日在香港接受预定以来,客户订单已超出预期,而揽胜极光在大陆地区也已获得超过8500张订单,全球累计订单数已超过37500份。

关注捷豹XF的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 捷豹XF相关新闻
  • 捷豹XF相关问答

(编辑:黄佼)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传