新浪汽车
选车

正文

原创广州车展改款车型之老款行情 傲虎/发现

http://auto.sina.com.cn   2011年11月28日 08:43   新浪汽车  朱玉翔 字号:

  斯巴鲁 傲虎

  普遍优惠:送礼包

城市 优惠信息(点击查看详情)
武汉 斯巴鲁傲虎享现金优惠1万元 仅限9台
郑州 斯巴鲁傲虎有现车 送1.5万元大礼包
新疆 购斯巴鲁傲虎全系车型 赠送万元大礼包
杭州 斯巴鲁傲虎订车需1个月左右 暂无优惠
长春 购斯巴鲁傲虎 赠价值2560元精美礼包

  斯巴鲁傲虎轴距达到2745毫米,车内空间实用性很强;外观Cross风格,硬朗中透露着几分秀气;傲虎提供3种截然不同的模式:智能模式、运动模式、超级运动模式;强劲动力,优异操控;Outback傲虎是一款既能满足日常生活使用,又非常适合外出旅行的车型。

  新款车型:2012款傲虎售29.98万起 新增运动版车型

  新车变化:相比现款取消了2.5i豪华导航版和3.6R豪华导航版车型的同时,增加了2.5i运动版新车。新增的2.5i运动版车型是在2.5i豪华版车型的基础上,加装了18英寸铝合金轮圈、铝合金运动踏板、银色车顶行李架、黑色进气格栅等更具运动化的装备。同时该新车还有倒车影像系统,配有4.3英寸彩色显示屏的音响系统。

  路虎 发现

  普遍优惠:无优惠

城市 优惠信息(点击查看详情)
北京 路虎第四代发现有现金优惠 少量现车
宁波 路虎第四代发现价格稳定 有少量现车
重庆 路虎第四代发现订金10万 少量现车

  老款车型:

  路虎第四代发现HSE,全新技术、完善规范,增益整体性能,带来超凡驾驶体验。还有两款尖端柴油发动机供您选择。动力强劲、性能更高的3.0升SDV6 (180kW)与灵动的2.7升柴油发动机,可配备手动或自动两种变速器。还提供搭载自动变速器的强劲V8汽油发动机。

  新款车型:2012款路虎发现4上市 售价82.8-118.8万元

2012款发现2012款发现

  新车变化:第四代发现在车舱内部设计和娱乐配备方面有一定的提升,其中包含了最新配备的音响和导航系统,音响升级的方面包括了由17个喇叭组成,825瓦高功率音响系统。后座娱乐系统更是配有全新的WhiteFireTM技术,它将能够使得红外线耳机与车内的信息娱乐系统连接,并支持游戏设备,和存储在USB上的MP4文件的视频播放。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

  

  

关注傲虎的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 傲虎相关新闻
  • 傲虎相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传