新闻版>企业新闻> 广州车展 >正文

看点亮点热点倍出 广州车展MG展台解读

http://auto.sina.com.cn   2011年11月21日 14:30   新浪汽车综合 字号:

  2011广州国际车展火爆开幕,MG品牌带来了极具英伦特色的独家风格展台。新款车型——MG6 Magnette 运动超值版颇具看点;MG3六代同台的传承经典,激越魔幻;“MG UK NOW”英国摇滚摄影巡展发布时的热烈反响,锋芒外露。各具特色的时尚展台无不体现出MG鲜明的个性和清晰区隔。

  看点:MG6 Magnette 运动超值版首发

广州车展MG6 Magnette 运动超值版亮相广州车展MG6 Magnette 运动超值版亮相

  在位于琶洲国际会展中心的1A06号展馆1400平方米的展台上,在融入现代、科技、活力元素的氛围中,MG品牌发布了代表承启经典的新一代中级轿车——MG6 Magnette 运动超值版,再度强化了MG品牌的中坚力量MG6“双子星”的产品系列,为MG品牌从中国启程踏上全球的征程奠定了坚实基础。相对于之前的MG6 Saloon来说,MG6 Magnette 运动超值版更加强调品牌的赛道基因,16寸铝合金轮毂、鲨鱼鳃进气口、外后视镜一体式LED转向灯等无不体现此款车型的运动气质。该车的推出进一步提升了MG品牌的产品竞争力,同时也体现了上海汽车强大的科技研发实力。

  亮点:MG3演绎展台“时光机”

  尽管个头不大,但毫无疑问的是,MG3展台仍将是本次广州车展上的主角。从1924年的AUSTIN SEVEN第一代传奇开始,经过了第二代传奇英伦小车MORRIS MINOR 1000以创新格局领跑胜利时代,与1948年伦敦奥运会共鸣全世界胜利的号角;再到第三代传奇MG 1300以先锋造型成就偶像时代,携手甲壳虫乐队席卷世界;以及第四代传奇MG ZR以梦幻时速引领潮流时代,借银石赛道成就MG极速梦想;还有第五代传奇MG3SW以非凡驾驭赢得比哈利o波特更多的粉丝,最终到如今上海汽车第六代传奇小车MG3也已驶抵新时代赛道,相信它必能传承经典,为这个时代留下浓墨重彩的一笔。

  MG3六代同台,展现了小车身后的大舞台、大背景,“时光机”重现了了前五代车型的演变历史,从第一代AUSTIN SEVEN,直至第六代上海汽车MG3,无论时间还是标识的变化,都没有改变这款小车时尚个性的车型定位。

  热点:“MG UK NOW” 锋芒一触即发

  作为英国汽车文化的标志和英伦文化的传承者,MG品牌又将与2012伦敦奥运结下不解之缘。届时MG将招募车主,代表MG Owner Center亲赴英伦,以MG5(配置 图库 口碑)为全程座驾,赢取奥运入场券,并角逐MG CarClub英国盛会,体验银石赛道,与全球MG Car Club成员共襄盛举。

(编辑:jiangjun1)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

活动详情>>

分享你喜欢的汽车和美女,赢取加油卡、手机充值卡和原厂车模!祝你好运!