新浪汽车
选车

国产新车>正文

东风日产 奇骏
在售车型
停售车型

原创2012款东风日产奇骏上市 售价20.78-26.98万

http://auto.sina.com.cn   2011年11月18日 16:16   新浪汽车   字号:
2012款东风日产奇骏上市 售价20.78-26.98万元2012款东风日产奇骏上市 售价20.78-26.98万元

  新浪汽车讯  东风日产11月18日在广州召开新奇骏的上市发布会,新款奇骏主要在外观和内饰两大部分进行了重新设计,配置水平也较老款车型有所提高。全新上市的新款奇骏包括2.0L和2.5L两个排量共7款车型,具体售价见下表:

车型 售价(万元)
2012款奇骏2.0L XE手动舒适版  20.78
2012款奇骏2.0L XE自动舒适版  21.78
2012款奇骏2.5L XL手动豪华版  22.98
2012款奇骏2.5L XL自动豪华版  23.98
2012款奇骏2.5L XV自动旗舰版  25.88
2012款奇骏2.5L XV自动尊享版  26.98
2012款奇骏2.5L XV自动至尊版  26.98

    产品亮点:

    A.外观的几处小改动,使其整体设计更为时尚动感,也突出了日产最新一代的前脸设计风格

    B.内饰虽然变化不大,但仪表盘背光改为白色并且增加多项行车信息,界面更加友好实用

    C.新增了日产AVM全景监控影像,这套系统可以在倒车的时候360°全方位的看清车身周围情况

图为2012款东风日产新奇骏上市现场嘉宾合影图为2012款东风日产新奇骏上市现场嘉宾合影

  新奇骏的前保险杠采用了与车头一体化的设计,相较老款车型外凸的前保险杠更加时尚一些,镀铬进气格栅主要是中部变得更加下凸,这也是整个日产SUV车系前脸设计的统一风格,在最新款的途乐车型上也可以看到类似的设计。大灯灯组仍然要突出的圆形灯组部分,只是从内侧变到了下侧,同时还可以注意到大灯内还加入了LED的灯眉设计。

图为2012款东风日产奇骏图为2012款东风日产奇骏

  前部进气格栅下方仍然有长条形的辅助进气格栅,两侧圆形雾灯的位置更加下移。车顶上标志性的行李架设计继续保留,高配版本的行李架前方带有辅助照明灯,也体现了奇骏车型对越野性能的诉求。

图为2012款东风日产奇骏图为2012款东风日产奇骏

  铝合金轮毂的款式也进行了改动,新的五幅双肋款式显得更加运动,尾部的改动比较小,主要是立柱式的尾灯组内部布置有所变化,红白相间的设计变得更加醒目,还加入了LED尾灯的设计。高配版车型前部保险杠会增加防撞护杠,前后保险杠下方还有银色的护板,增加了全景泊车功能,外侧后视镜下方增加的侧视摄像头,对于泊车和越野都很有帮助。

图为2012款东风日产奇骏图为2012款东风日产奇骏

    配置提升方面最大的看点当属采用日产AVM全景监控影像,这套系统可以在倒车的时候360°全方位的看清车身周围情况,这对于定位于硬派SUV的奇骏来说还是比较实用。这套系统首先在日产高端品牌英菲尼迪EX上开始实用,之后在去年新逍客上也开始使用,新奇骏为东风日产第二款采用该套系统的车型。

    新款车型在动力系统上将继续使用2.0L和2.5L两款发动机,2.0L MR20发动机最大功率144马力(106千瓦),2.5L QR25发动机最大功率184马力(135千瓦)。变速器方面也将仍配置CVT无级变速器和6速手动变速器

关注奇骏的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 奇骏相关新闻
  • 奇骏相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传