新浪汽车
选车

正文

北京现代 瑞纳
在售车型
停售车型

原创车型之间:骊威PK瑞纳两厢实录(下)

http://auto.sina.com.cn   2011年10月24日 22:53   新浪汽车   字号:

  《车型之间》是新浪汽车2008年推出的系列栏目之一,专题推出后得到网友积极广泛的关注。2008年7月,在网络专题页面显示的基础上,新浪汽车与广播媒体“车语传媒”进行深度合作,共同推出《车型之间》广播节目,在全国上百家电台联播,打造最具影响力的汽车广播品牌栏目。以下为广播节目《车型之间》第73期骊威(配置 图库 口碑 论坛)PK瑞纳两厢(配置 图库 口碑)的文字实录(下)。

  怡静:大家好,这里是爱车天天汇,我是代班主持人怡静。听到我的声音就应该知道,周末了。又来到了和新浪汽车车与传媒共同联合制作的车型之间这个版块。好了,介绍一下对面两位。你们自我介绍一下吧,都是大熟人了。

  虫子:各位听众朋友大家好,我是虫子。

  林涛:大家好,我是林涛。借这个掌声,

  怡静:我就给不鼓掌的人鼓掌,给鼓掌的人倒喝彩啊。依然延续一下我们昨天对车型之间两款车型的对比,是来自日产骊威现代瑞纳。两款车都是10万元左右。上一周我们也预告了今天这个配置环节、性价比环节,我们会把10.58万和10.69万两款车拿来贴身肉搏。两位是否已经准备好了各自的武器了?谁先发难?

  虫子:大。

  怡静:还大呐。两位先概述一下你们觉得这两款车性价比谁更高一些?林涛先来吧。

  林涛:这几年韩系汽车的性价比,如果说还达不到我们业界最好的话,也只有自主品牌能够跟它抗一下了。

  怡静:所以你认为韩日系之间还是韩系略微胜出的。

  林涛:对。

  虫子:骊威最大的卖点其实还是空间跟实用性。

  林涛:对,还是大。

  怡静:还是大。明白了。十万六千九跟的瑞纳跟十万五千八的次顶配的骊威。10.69其实是瑞纳的最顶配车型,1.6升的,两款。这个次顶配和最顶配虽然价钱可能只差了1100块钱,但是有可能配置会有比较大的悬殊吧。预测啊。两位,谁先开始?

上一页 1 2 3 4 下一页

关注瑞纳的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:文思媛)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传