新浪汽车
选车

正文

原创国产中高级畅销车型行情之斯柯达昊锐

http://auto.sina.com.cn   2011年10月10日 08:51   新浪汽车  郭城 字号:

  斯柯达昊锐

  斯柯达昊锐目前优惠稍有缩水。相较于前期的2-3万元优惠,斯柯达昊锐的优惠集中在1.8万元左右。具体为,斯柯达昊锐邢台地区购车享2万大礼包;昊锐1.4TSI优雅版重庆优惠1.4万,送5000元保险,1.8TSI优雅版优惠1.8万,送5000元保险;斯柯达昊锐1.4T保定享3000元节能补贴,其他排量车型优惠现金1万。

车型
地区
优惠详情
斯柯达昊锐
邢台
重庆
保定

注:点击表内“优惠详情”进入相应地区具体行情信息

  昊锐源自大众的PQ46平台,大众品牌的稳重运动风格很好地移植到了昊锐身上,车身长度达到4838mm;轴距也达到2761mm。这让整体车身看起来更加修长。B柱往后,车顶没有出现明显弧度,这样的设计让车辆拥有出色的后排空间。

  昊锐在动力方面搭载了1.4TTSI、1.8TSI和2.0TSI三款发动机,具有低转速高扭矩输出、高功率的特点。除1.8TSI手动智雅版采用5速手动变速器以外,其它车型全部采用了Tiptronic 6挡手自动一体变速器。

  另外,昊锐在配置方面很厚道,标配了驾驶座和副驾驶安全气囊安全带未系提示ABS+EBD等等。高配车型还配备前排侧气囊气帘ESP等高端安全配置。

关注昊锐的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 昊锐相关新闻
  • 昊锐相关问答

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传