新浪汽车
选车

正文

原创大而实惠 8万元级自主品牌车型推荐(3)

http://auto.sina.com.cn   2011年09月19日 08:56   新浪汽车  子祺 字号:

  帝豪

  2012款帝豪EC7系长宽高仍为4635/1789/1470mm,轴距2650mm。整体造型设计在延续原款车型大气稳健外,对前大灯进行了熏黑处理,变成了熏黑前大灯,车窗则增加了国人喜爱的金属镀铬水切装饰条,使整车更显动感的同时增添了中高级车的稳健与豪华感。

2012款帝豪EC72012款帝豪EC7

  为了打造更加愉悦的驾乘环境,2012款帝豪EC7系在内饰上作了较大幅度的改进,进行了13项的人性化升级,质感有很大提升,更为动感时尚的格调设计,更赋时尚品味。内饰色系由米色调整为深邃、质雅的深色,更显豪华与档次。

  中控台的变化最显而易见,和原款车型相比,新款中控台中顶部置物槽、空调出风口以及液晶显示屏边框等多处都加入了过渡更为自然的圆角处理,并配以亮金属色的镀铬装饰条更显圆润、时尚、运动,科技感更强。

2012款帝豪EC7内饰图2012款帝豪EC7内饰图

  新款帝豪EC7系搭载吉利自主研发的JLγ-4G18和JLγ-4G15发动机,并都采用了双智能可变凸轮轴正时系统(D-CVVT)技术,具有升功率大、重量轻、体积小、油耗低、转速稳、振动及噪声小、性能稳定等优点。与现款的CVVT发动机相比,中低转速扭矩输出更充分,提升了燃油效率,油耗更低。

  除外观、内饰、动力、科技配置大升级外, 2012款帝豪EC7系最大的亮点是新增了1.5L三厢版车型。在动力方面,新增的1.5L三厢版,搭载吉利自主研发的JLγ-4G15发动机,最大输出 功率提升到80KW,峰值扭矩则为140N?m。4G15N发动机采用了双智能可变气门正时系统(D-CVVT)技术,可根据发动机运行状态,调整气门进、排气角度,保持最佳燃料利用率,提升动力同时保持节油,废气排放达到国IV级标准。

关注帝豪EC7的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 帝豪EC7相关新闻
  • 帝豪EC7相关问答

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传