新浪汽车
选车

企业> 哈弗H6上市发布会专题 >正文

长城 哈弗H6
在售车型
停售车型

原创哈弗H6悬架耐久稳固 强度高于行业1.2倍

http://auto.sina.com.cn   2011年08月23日 11:09   新浪汽车   字号:

  新浪汽车哈弗H6是长城首款中高级城市型SUV,作为长城汽车重磅打造的“三高”战略车型,从研发伊始便以高标准为起点,以高科技的设备、工艺为保障,以高水平的管理为手段,将高品质贯穿整车打造的全过程,其中仅后独立悬架总成就历经严苛的疲劳耐久试验冲击,以高于行业1.2倍的试验强度,检验了哈弗H6悬架系统的耐久性、稳固性。

哈弗H6在耐久试验中哈弗H6在耐久试验中

  在确保整车舒适性、操稳性的设计基础上,长城汽车结合汽车行驶、转向刹车制动等最常见行进状态,对哈弗H6后独立悬架总成进行了垂向、侧向、制动等3个方面严苛检验测试,并且其中每一单项试验都高于行业标准20%以上。先进设备对试验效果的保证提供了硬件支持,该项试验主要在动态伺服试验系统上完成,此套系统来自日本鹭宫公司,主要应用于零部件的台架疲劳试验、车身及闭合件的耐久试验,即可对零部件在实际行驶过程中的振动状态进行模拟再现,以达到对零部件耐久性的分析。

  由于SUV品类的特殊属性,其驾驶范围远超过其他车型,因此SUV零部件的使用寿命显得至关重要,经久耐用是SUV品质保证的第一要素。悬架系统对于整车而言恰似运动员的双腿,上承车身重量、下抗路面冲击,是行走机构的核心,是决定行驶水平、影响整车品质的关键,与汽车的操控性和舒适性息息相关。哈弗H6的悬架系统从研发开始就以更高标准、苛刻的测试手段保障了疲劳强度更高,从而提升了哈弗H6整车的高可靠性、高耐久性,更“结实耐用”。产品品质并不止体现在使用初期,更主要表现在长期使用中始终坚固可靠,以及在偶尔的极端环境下受到较大冲击,车体也因自身过硬的零部件质量和高水平的整体装配质量,而不受损伤,让消费者放心。

  此外,哈佛H6在安全试验、NVH性能优化、道路模拟、排放等试验中坚持高标准,严把“品质关“,从源头上保证哈弗H6的高品质。

  当消费者的消费观念日趋成熟,注意力逐渐从产品配置向产品品质转移,产品品质就成为制约消费的关键因素,也是形成品牌形象的关键。哈弗H6的“高品质”标签,为其未来的市场成功奠定了坚实的基础。

关注哈弗H6的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 哈弗H6相关新闻
  • 哈弗H6相关问答

详情>>深度试车—哈弗H6

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):13.45秒
  • 刹车(100-0公里/小时):43.36米
  • 实测油耗(升/100公里):9.8升
优点:车身工艺成熟,外观时尚,整体配置较高。
缺点:变速箱影响了发动机输出,刹车性能不足。
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:7.6
6.5
 得分同级平均分同级比较
外观98.1高于 11.11%
操控77.5低于 -6.67%
内饰87.2高于 11.11%
同级平均分:7.5
7
 得分同级平均分同级比较
价格87.2高于 11.11%
使用成本87.1高于 12.68%
空间97.8高于 15.38%
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:车身尺寸和空间绝对是亮点,内饰和座椅偏向舒适。2.0的发动机带动如此庞大的车身显得动力不足,刹车表现一般,从脚底指令传达到刹车盘上的过 ...

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传