新浪汽车
选车

正文

原创车型之间:八代索纳塔PK八大雅阁实录(下)

http://auto.sina.com.cn   2011年08月08日 17:35   新浪汽车   字号:

  《车型之间》是新浪汽车2008年推出的系列栏目之一,专题推出后得到网友积极广泛的关注。2008年7月,在网络专题页面显示的基础上,新浪汽车与广播媒体“车语传媒”进行深度合作,共同推出《车型之间》广播节目,在全国上百家电台联播,打造最具影响力的汽车广播品牌栏目。以下为广播节目《车型之间》第70期八代索纳塔PK八代雅阁的文字实录(下)。

  十一:欢迎光临“爱车天天汇”,周末依旧是我们的车型之间,昨天已经跟大家非常激烈的PK了一天了。

  怡静:他们俩现在已经说不出话惨了。

  十一:我们还是赶紧跟大家介绍一下。我是十一,坐在我身边的是来自新浪汽车频道的主持人怡静。

  怡静:大家好。

  十一:坐在我们对面的这两位就是刚才说拼了一天的。

  怡静:声音都撕了的。

  十一:对,半个小时的PK,卿钦跟怡静跟我们收音机边的朋友打声招呼。

  卿钦:各位听众朋友们大家好。

  十一:好配合。

  卿钦:大家好,我是新浪汽车卿钦。

  怡静:俗称QQ同学。

  林涛:大家好我是林涛。

  十一:俗称TT同学。昨天两个人跟大家PK了,同样都是第八代的索纳塔和雅阁,林涛代言的是雅阁,卿钦同学代言的是索纳塔,两位是PK了外观和内饰环节。昨天的分数是怎么样?

  怡静:实际上是外观方面,索纳塔八是新的设计,所以高出0.5分,那么在内饰方面,两位各自有坚持,因为可能从细节上,林涛认为雅阁还是树立了标准,有内饰的精致,索8卿钦仍然认为设计感上非常初中,实际上各执一词。但最后分数是17分,所以两个环节之后,其实索8胜出了0.5分,好像比较低于卿钦同学的期待值,据说在今天节目当中,他有几大刀和各种小李飞刀飞向林涛。

  十一:真的,现在已经低下头了。

  怡静:对,我们来介绍今天要比几个环节主要是配置性价比环节,以及操控性能,以及综合印象口碑等等,我们上期节目在最后报的价格预告来说,价格虽然是一样的,但比的一个是索8的顶配,一个是雅阁的次顶配,听上去两位在接下来的配置,谁有谁没有环节,会有一番你出招我不还手的厮杀。

上一页 1 2 3 4 下一页

关注雅阁的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 雅阁相关新闻
  • 雅阁相关问答

(编辑:文思媛)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传