新浪汽车
选车

正文

一汽大众新迈腾

http://auto.sina.com.cn   2011年06月09日 08:22   京华时报   字号:

  一汽大众新迈腾

  预计上市时间:7月

  预售价格:20万元~30万元

  期待指数:★★★★★

  车型介绍:一汽大众新迈腾无疑是下半年最受瞩目的车型,尤其是在其同门车型新帕萨特上市之后,B级车市场的竞争又将达到高潮。迈腾自在国内上市以来,一直受到大家的追捧。而全新换代的迈腾B7L,在车身尺寸以及轴距方面都要比现款车型加长了不少。 全新迈腾与新帕萨特都是在大众PQ46平台上打造的车型,新迈腾是基于大众第七代B级车(B7)的国产版,并首次针对中国市场进行轴距加长,不仅比上代迈腾多出十厘米,也略长于新帕萨特,新一代迈腾通过轴距加长及更多豪华配置,进军主流中高级车市场,其定位也将融入更多公商务内涵。虽同为大众在中国推出的主流中高级轿车,但新迈腾和上海大众的新帕萨特有诸多不同。全新帕萨特更注重动力性能,而新迈腾更注重豪华舒适性。

  市场情况:未到店。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:路宁宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传