新浪汽车
选车

国产新车>正文

新车召集令 十二款重磅车下半年排队上市

http://auto.sina.com.cn   2011年06月09日 08:22   京华时报   字号:

  上半年的上海车展新车、好车层出不穷,为中国消费者带来了一场精彩绝伦的汽车盛宴。然而好戏远未结束,不管是自主品牌还是合资品牌,抑或是首次入华的英国超跑Lotus路特斯,汽车厂家正在为下半年车市摩拳擦掌,众多备受关注的重磅新车也都会抢先亮相。   

  东风标致508

  预计上市时间:7月

  预售价格:17万元起

  期待指数:★★★★★

  车型介绍:东风标致508是标致在华推出的首款B级车。作为标致的旗舰车型,508丰富了标致在华的产品布局。

  508是东风标致首款佩戴新狮标的车型,其最大的亮点就是全新的前脸设计。

  508与雪铁龙C5出自同一平台,竞争对手直指天籁雅阁等中高级车。资料显示,首批入华的车型将搭载的是与C5相同的2.0L和2.3L发动机,欧洲的1.6T车型预计不会在上市之初引进。

  据了解,由于使用了部分在日本生产的零部件,原定于6月上市的508被迫推迟上市。

  市场情况:经销商表示,早在5月份就已经开始接受预定,定金一万元,目前店内已经收到20多个订单,展车将在新车上市前到店。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:路宁宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传