新浪汽车
选车

企业>正文

2011上海车展标致展车-标致207CC

http://auto.sina.com.cn   2011年04月18日 21:20   新浪汽车综合   字号:

  标致207CC

  在塑型技巧与科技领域屡有惊人之举的标致汽车毫不吝惜为207CC注入创新元素:富于侵略性的前脸造型和优雅的车身流线从未彼此对立,锋面前风挡则在敞篷与闭合两种形态中演绎出两种截然的动感风格,而敞篷正是207CC整车精华元素的所在,折叠硬顶采用全电动控制,整个开闭过程仅耗时25秒。

  207CC搭载的1.6升汽油发动机配置了高增压涡轮,最大输出马力和扭矩分别达到了110千瓦和240牛米,最大扭矩起始转速低至1400转,双涡流技术增压系统、可变气门正时和升程以及缸内直接喷射技术的结合是油耗和性能兼得的法宝。与之匹配的是5档手动变速器,更凸显其运动风格。

  207CC对安全极为重视。该车配备了先进的两级碰撞吸能系统,一部分用于吸收剧烈碰撞时的能量,减少对驾乘人员的伤害,另一部分用于减少对行人的损伤。207CC的防翻滚系统由挡风玻璃四周的高强度钢和座椅后的防滚架组成。当ECU接收到角度传感器和速度传感器判定车身即将发生翻滚时,能在25毫秒内完成弹簧的释放,在175毫米内将座椅后的防滚架升高到200毫米。为了应对侧面冲撞,除着重加强A柱、B柱及侧栏外,还加强了车门外板,嵌入了加强管。另外除配备了嵌入前座席靠背中的胸部和头部保护用侧气囊外,还备有保护驾驶员脚部的转向柱气囊。做到全方位的安全防护。

关注标致207-进口的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 标致207-进口相关新闻
  • 标致207-进口相关问答

(编辑:Rina-微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传