新浪汽车
选车

企业>正文

2011上海车展标致展车-标致308SW

http://auto.sina.com.cn   2011年04月18日 21:20   新浪汽车综合   字号:

  标致308SW

  作为全球销量愈近百万辆的标致307SW的经典延续,308SW在极度优雅的风格中注入了华丽因子,唯美观感更胜前作。标致308SW将1.68平米的全景天窗融入造型设计中,立体式的透光性将传统的机械产物赋予了自然活力。而凭借着对多种车型元素的精华萃取,在动感与优雅之间达成的美学平衡中,让308SW将跨界风格诠释得美轮美奂,亦代表着标致汽车在跨界领域自成一派的艺术风格。

  在动力方面,标致308SW在顺应时下节能环保风潮的同时也兼顾着用户的动力需求,配备了最新的1.6L涡轮增压发动机。该款发动机采用了先进的双涡流管和缸内直喷技术,强劲的动力表现可带动308SW这个庞然大物在10秒左右完成百公里时速的加速,同时,其全铝材质更减轻了全车自重。在刚性车身的支持下,采用了可变梁式后悬设计的标致308SW完美的将操控性能以及舒适度融合在一起,给用户提供着媲美四门轿车的驾驭激情

  作为动力性能的有力保障,标致308SW在高刚性车身结构中设计出三条吸能通道,以期最大化吸收剧烈撞击时产生的巨大的冲击力,并配备了包括ESP电子稳定程序以及先进DSC动态稳定系统作为被动安全辅助装置,以及六安全气囊系统。

  308SW的2708mm轴距造就了宽敞的内部空间,车内可放置3排座椅,在兼顾着旅行车功能的同时还满足了乘客在行途中对空间的各类需求,其后排座椅均可独立滑动、折叠或拆卸,在随意组合中腾挪出更大空间,体现着实用性风格。

关注标致308-进口的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 标致308-进口相关新闻
  • 标致308-进口相关问答

(编辑:Rina-微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传