新浪汽车
选车

正文

原创改款升级进行时 新近上市2011款车型大盘点(7)

http://auto.sina.com.cn   2011年04月08日 08:37   新浪汽车   字号:

  爱丽舍(配置 图库 口碑 论坛)

  上市时间:3月9日

  价格:7.38-8.48万元

  爱丽舍也算是车坛常青树了。尤其是2008年经历了一次大幅度改款并调整价格定位以后,受到了市场不错的认可度,销量比老款爱丽舍有了显著提升。

  2011款爱丽舍的变化不大,与老款的区别同样体现在一些细节处。例如采用了熏黑式的大灯、新造型的轮毂等等。车内,则通过细节的调整来增加运动感。例如仪表变成了白底红色背光,内饰的色彩搭配也更明快,中控台上还增加了仿碳纤维的装饰。与此同时,东风雪铁龙也将更多世嘉的设计元素移植到了2011款爱丽舍上。例如主机、空调旋钮的造型,都与世嘉如出一辙。

  配置上,2011款爱丽舍也有一定幅度的调整。例如低配车款的钢轮毂升级为了现在的铝合金轮毂,高配车型增加了驾驶座安全带未系提醒、电加热后视镜等等,主机的功能更多,音响喇叭也有4个升级为6个。

  经过改款升级后的爱丽舍维持原有价格不变,起价仍然是7.38万元。相比同价位的自主车,爱丽舍的合资背景还是值得考虑的,而相比同价位的合资车,爱丽舍虽然也属于“老三样”,但它无论是平台技术还是动力技术,比其他老三样对手还是要强的,算是7万元三厢合资车中不错的选择。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:薛冰5号)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传