新浪汽车
选车

正文

原创改款升级进行时 新近上市2011款车型大盘点(5)

http://auto.sina.com.cn   2011年04月08日 08:37   新浪汽车   字号:

  比亚迪G3(配置 图库 口碑 论坛 4S店)

  上市时间:3月18日

  价格:6.29-10.99万元

  2011款的比亚迪G3在外观、内饰等各项设计上,与老款基本一样。此次推出2011款的主要变化包括两方面。一个是价格的大幅调整,起价由过去的7.79万元调整为6.29万元,降幅达到了1.5万元。另外,2011款G3在工艺和材料的选择上进行了13项改进。

  G3是比亚迪作为定位高于F3的车型推出的,此次内在的改进,无疑更符合G3的定位诉求。与此同时,G3毕竟是以F3为基础而来的产品,二者的平台、技术都大体相当,之前较高的价格差,影响了G3的市场表现。经过2011款的价格调整后,G3有望逐步取代F3,成为比亚迪新的销售主力车型。


声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:薛冰5号)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传