新浪汽车
选车

正文

原创2010年十大自主品牌盘点 比亚迪M6

http://auto.sina.com.cn   2011年01月28日 09:00   新浪汽车   字号:

  比亚迪M6

  推荐理由:在轿车、SUV车型中相继看到自主品牌的身影后,MPV也迎来了自主车型。比亚迪M6成为自主品牌中首款真正以乘用为主的中高端MPV车型。与某款知名进口MPV相仿的外观成为比亚迪M6最大的卖点,同样丰富的配置和进步明显的内饰让人能感觉到比亚迪的进步。而M6的售价似乎也不再像以往的自主品牌那样“怯生生”。

  M6的外观融入了国际最流行的子弹头设计,科技、前卫;发动机盖板流线十足,能有效降低风阻;超大前车窗,提供驾驶者更开阔的视野,对路况一览无遗;大型宽景前天窗,让驾乘者尽享全景观感和宽适空间。

  M6的内部设计充分考虑舒适、便捷和实用因素,人性化设计无处不在:座椅采用防潜滑高级打孔皮座椅,颜色采用国人喜好的浅米色,温馨舒适;长/宽/高分别达到4820mm×1810mm×1765mm,充裕的大空间将带给乘坐者舒适尊贵的完美体验。此外,堪称豪华的科技智能化配置是M6带给消费者的又一大惊喜,GPS导航系统、全系标配的KEYLESS(无钥匙)系统、智能感应迎宾灯、智能滚码加密防盗、CAN—BUS电子智能管家系统、DVD多媒体系统、安全辅助驾驶系统、双温区独立控制自动空调、语音电子导航系统、带音响控制的多功能方向盘等数字化智能配置一应俱全,完美诠释了比亚迪M6以人为本的价值理念

关注比亚迪M6的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 比亚迪M6相关新闻
  • 比亚迪M6相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传