新闻版>企业新闻>正文

上海通用别克

君越

别克君越-中国最佳商业领袖奖评选结果出炉

http://www.sina.com.cn   2010年10月22日 11:01   新浪汽车综合 字号:

  昨晚,“别克君越(配置 图库 口碑 论坛)-2010中国最佳商业领袖奖”评选结果正式公布,台达集团副董事长兼首席执行官海英俊脱颖而出,赢得“年度中国最佳商业领袖奖”殊荣,王正华、潘慰、彭小峰、闵毅达、陈光标等5名企业家或职业经理人也荣耀上榜,分别摘走了“年度创新人物奖”、 “年度中国最佳人才管理奖”、“ CEO眼中的最佳CEO” 、“受众心目中的年度最佳CEO”、“ 年度最佳企业公民奖”等其他5个奖项。他们凭借在当今瞬息万变的商业环境下所展现出的前瞻目光、卓越的领导力以及对行业格局的深远影响而成功当选为富有时代象征的杰出商业领袖。至此,这一由上海通用汽车别克君越倾情呈献的“中国商界奥斯卡”完满落幕。

  据了解,今年中国最佳商业领袖奖的评选主题为“领导力·博”——“博”字取“大通”之意,要求中国商业领袖能够在更广大的市场实现更强的资源整合能力。商业领袖人物,举手投足间都能映射出儒雅宽博的魅力风范。他们审视世界,审视变化,审视自我,以“放眼全球,赢在未来”为己任,为社会经济的发展做出杰出的贡献。而别克君越所倡导的“开创格局,引领时代”的品牌精神恰与商务精英领袖的博雅气质相得益彰。凭借极具现代感和未来感的设计以及全方位的越级实力,别克君越不仅开创了中高级车市场的全新格局,同时也完美诠释了别克全球新一代设计语言,体现出全球同步科技带来的无限魅力。上市短短一年的时间,别克君越销量已经突破10万辆,卓越的性能充分满足了商界精英人士的高品质驾乘需求,为他们驰骋商场助一臂之力。

  “中国最佳商业领袖奖” (China BusinessLeaders Awards)评选活动是由第一财经联合CNBC亚太公司主办的年度商界盛会,从2005年开始至今已成功举办过五届,享有“中国商界奥斯卡”的美誉。该评选活动旨在表彰在业已融入全球化竞争的中国商业环境下取得巨大成就的商界领袖,推动商业交流与合作。

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力