购车版>降价行情>正文

北京现代

途胜

重庆周末车展抢实惠 途胜综合降3.6万

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 09:23   重庆商报 字号:

  本报牵手互邦和龙华两大汽车销售集团的“重庆特惠车展”将于10月23日、24日在北滨路君豪广场盛大启幕,到场的新车接近200款任你淘!

  每位消费者除了能淘到特价车型、紧俏不加价现车外,只要在现场购车,即能获得三重惊喜:一、现场购车的消费者,均能获得主办方提供的一份精美大礼;二、车主还能在23日下午5点和24日下午4点参加两次抽奖活动(车主没在现场,奖票仍然有效,我们将以电话通知),第一天的奖品有GPS导航、高级坐垫以及精品装饰等奖品,不管消费者头天是否中奖,24日还将参加第二轮抽奖,此次的奖品则是三台40英寸的液晶彩电(其中两台分别由购买了龙华和互邦集团所代理品牌的消费者抽取,另一台为购买了参与车展的其他经销商代理品牌的消费者抽取);三、龙华集团的客户还能获得500元的装饰精品代金券。

  除了以上的购车优惠和礼品外,消费者不仅能享受到本次车展里中央服务区带来的冷饮、水果的免费服务,还能参加汽车运动会赢礼等活动。

  互邦集团

  抛出年底前“最特惠”

  昨日记者从互邦集团了解到,该集团旗下四公司正在紧急筹备车展的若干重大事项,为的是确保在车展现场让消费者享受到“最实惠、最实在的好处”。

  互邦广汽本田店:购飞度“包牌价即指导价”

  在本次车展上,互邦广汽本田店拿出了最大措施:购雅阁2.0L现场优惠1.3万元,雅阁2.4L现场优惠1.5万元。风范现场最高优惠8000元。奥德赛现场最高优惠6000元;而针对飞度更是推出了“最高享受指导价为包牌价”的优惠,包含购置税、路桥费等等。如1.5L抛出优惠共价值约1.5万元。

  而重庆商报也给出了史无前例的购车基金补贴:购雅阁2.0L、雅阁2.4L、锋范、奥德赛补贴2000元。飞度1.5L手动商报补贴另送商业险。

  互邦北京现代店:最高优惠2.4万元

  互邦北京现代店针对车展也抛出了优惠:ix35现车供应,途胜拓展版优惠1.8万元再送1.8万元大礼包;i30优惠1.2万元,领翔优惠2.2万元,同时享受购ix35商报补贴2000元;购i30商报补贴2000元;购领翔商报再补贴2000元。

  互邦东风标致店:店内优惠基础上再享补贴

  互邦东风标致店表示,这次车展将携全系车型上阵,消费者购车除享受展厅正常成交优惠价格外,还将额外享受商报2000元购车补贴,408、307、207全系列车型都在补贴行列中。

  互邦广汽菲亚特店:进口车型初展风采

  作为最新开业的新店,互邦广汽菲亚特店也参与了本次车展。在车展期间,将携菲亚特几款主流进口车进驻车展,而该店也表示,凡购进口博悦轿车,皆可获赠2000元现金券。

  记者 叶川

上一页 1 2 下一页

点击进入重庆站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力