新闻版>行业动态>正文

新浪汽车组团报道巴黎车展以参展商身份亮相

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 07:57   四川在线-华西都市报 字号:

  2010年巴黎国际车展已于10月17日正式落幕。据统计,此次巴黎车展约有100多名中国记者参与报道,其中新浪汽车以参展商身份亮相更是其中亮点,这是中国汽车媒体首次以参展商身份加入到国际顶级车展之中。据新浪汽车主编苏雨农介绍,新浪汽车作为汽车网站中的领军者,已有近十年国际车展报道经验,这次以参展形式深入参与国际车展是水到渠成,参展不但可以为报道团队提供工作便利,同时也创造了与国外同行交流学习的机会。

  这次新浪汽车组建了十人前方报道团队参与车展报道,以新闻、图片、视频、博客、微博等多种方式为消费者呈现了一个多元化的巴黎车展。并对奔驰、大众、福特等12家汽车企业高管进行了面对面的采访,将此次报道的权威性提升到了一个新高度。针对国内消费者关注的十余款即将国产车型,分别进行了细致入微的解析。

  记者段旭

(编辑:雪宁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力