新闻版>企业新闻>正文

菲亚特重启20家经销渠道 进口国产并网销售

http://www.sina.com.cn   2010年10月14日 07:55   京华时报 字号:

  本报讯 (记者黄菲菲)记者近日从广汽菲亚特(简称“广菲”)获悉,公司已启动了全国首批20家经销渠道,预计到2012年增加到150-200家。此外,广菲已宣布实现进口国产并网销售。  

  自2007年底南京菲亚特解体后,全国50多家菲亚特经销商数量逐年递减。日前,菲亚特重新启动了包括北京、昆明、杭州等多个直辖市、省会城市在内的首批20家经销商,其中有10家来自原南汽菲亚特渠道。广菲总经理郑显聪表示,广汽菲亚特工厂建成正式投产后,还将在全国大量发展经销商,规模在150-200家。

  同时,广菲副总闫建明明确表示,原先南汽菲亚特时期的车主今后都可以到广汽菲亚特的店内接受服务, 广菲要给原有菲亚特车主“家”的感觉。为此,广汽菲亚特已经开始着手做调配零部件方面的准备工作。据悉,目前庞大弘轩公司是北京唯一一家经销商,北京的第二家经销商将很快加入。

  此外,菲亚特产品在中国进口总经销商的资格也已经花落广汽菲亚特。

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力