新闻版>企业新闻> 车市观察:2010年9月汽车销量分析专题 >正文

上海大众

朗逸

上海大众前三季度售车超70万辆 同比增34.9%

http://www.sina.com.cn   2010年10月13日 08:21   河北新闻网-燕赵都市报 字号:

朗逸外观整体
官方价格:11.28-16.48万元  经销商报价:7.9-16.98万元 朗逸
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海大众

  本报讯(记者刘勇)据上海大众最新公布的销售数据显示,其9月直销量达到93,648辆,同比增长25.14%。除了大众品牌的LAVIDA朗逸(配置 图库 口碑 论坛)、POLO家族、帕萨特(配置 图库 口碑 论坛)新领驭(含领驭)和桑塔纳(配置 图库 口碑 论坛)家族的销量超过万辆外,斯柯达品牌的Octavia明锐(配置 图库 口碑 论坛)也首次加入了“万辆俱乐部”,9月交车12,006辆。上海大众2010年前三季度总销量已达707,682辆,同比增长34.9%,已接近去年全年的销售业绩。

  从品牌来看,随着以绿色环保为主题的“志·蓝行动”在全国各地的陆续开展,大众品牌的影响力和关注度再次得到了提升,整体销量继续保持高位增长。9月交车74,428辆,同比增长23%;前三季度累计销量达到574,114辆,同比增长29.6%。“百年传承”的斯柯达品牌销量也节节攀升,9月交车19,220辆,同比增长34.1%;前三季度累计销售已达133,568辆,同比增长63.60%。增幅远远高于中国汽车市场整体增幅水平。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力