正文

上海通用雪佛兰

乐风

10万以下高人气不俗气车型之乐风

原创 http://www.sina.com.cn   2010年10月12日 09:38   新浪汽车 字号:

  乐风(配置 图库 口碑 论坛)

  上市时间:2006年3月20日

图片详解雪佛兰新乐风
官方价格:7.39-10.79万元  经销商报价:5.18-10.79万元 乐风
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

  乐风上市时间不短,如果追溯到乐风乐骋(配置 图库 口碑 论坛)家族一起算的话,时间就更长了。乐风继承了早期上海通用家族车型的特点,技术一般,但可靠性和舒适性不错。乐风上市时间已经超过4年半,这方面表现自然更让人放心。

  乐风与两厢版兄弟乐骋的境遇有着天壤之别,从上市开始,乐骋一直是属于冷门车,但乐风确实同级车里的热门车,销量一直处于领先水平——技术、品质、驾驶风格都差不多,这只能说明乐风在造型上更符合国内消费者的需求。

  乐风在技术上不先进,也不落伍,与同级车一样的悬挂等级,发动机虽没有VVT,但1.4L版本69千瓦的功率和128牛·米的扭矩还是很不错的。乐风并不标榜运动与活力,它是一款注重舒适稳重和大空间的A0级纯家用车,这样的动力水平对于它来说很合适。

  经历过改款的乐风少了些许老成多了一分时尚,但整体稳重的风格未变。乐风受欢迎还有一个因素是价格,市场终端价格曾一度冲击6万元大关。2010款乐风为了与新赛欧(配置 图库 口碑 论坛)实现差异化定位,配置价格略有调整,但实际价格仍然不高,低配的风度(配置 图库 口碑 论坛)版仍然可以在7万元以下买到,属于性价比不低的家用型三厢合资车。

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力