新闻版>访谈>正文

东风标致

东风标致408

东风标致雷新:408拉动了品牌整体销售

http://www.sina.com.cn   2010年10月11日 07:20   新京报 字号:

  日前,东风标致副总经理雷新接受了记者的采访,对于神龙公司计划推出自主品牌,他认为是非常必要的。此外,他表示408是目前东风标致品牌里销量最大的车型,很好地拉动了品牌整体销量。

  记者:408的销量怎样?

  雷新:408的销量在东风标致所有的产品里是最高的,大概占整体的四分之一,它对东风标致整个品牌形象的提升,对整体销量的拉动起到了积极的作用。9月份的资源比较紧张,很多用户还满足不了,我们还在想办法。从我们的分析来看,在A+的同级别市场,特别是2.0排量的车型中,408是名列前茅的,7月份我们也对1.6L排量车型进行了完善。在经历了上市期的波动之后,这两个月销量增长比较高。我们期望在四季度实现更大的突破。

  记者:现在神龙也在计划推出自主品牌,你如何看待合资品牌和自主品牌?

  雷新:现在中国市场已经成为了最大的品牌,不管是国有自主品牌还是合资企业自主品牌,在中国推出自主品牌的需求是非常确定的。企业的战略一定是结合母公司或者是母品牌的资源,也特别要结合中国市场跟国家的政策导向以及消费者的认知。但这个过程不会一帆风顺,中国市场在全球也是竞争最激烈的。

  本报记者 朱艳莹

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力