新闻版>企业新闻>正文

江淮汽车

江淮宾悦

瑞鹰启动文化穿越之旅 成都车友自驾祈福

http://www.sina.com.cn   2010年09月17日 12:27   新浪汽车综合 字号:

  从可可西里到藏北无人区,从冰雪极地到5.12汶川地震……2010年6月20日,瑞鹰车再次踏上征途,正式开启了“瑞鹰文化穿越之旅”。本次活动中,以各地鹰联盟车友为主体,他们在3个多月里,将接力驾驶瑞鹰穿越16座城市,探寻见证祖国各地的名山大川和名胜古迹,寻找传统文化在祖国每一寸土地上留下的印记。

  据了解,本次活动,鹰联盟成员驾驶瑞鹰车队从郑州出发,历经西安、太原、呼和浩特、包头、银川、兰州、西宁、拉萨等城市,完成了中西部地区的接力穿越。目前,活动已经进入第二阶段,从成都开始,经过重庆、贵阳、长沙、武汉、枣庄,最终到达江淮驻地合肥,完成从西南到中东部地区的穿越。

  车队到达成都后,活动得到了当地经销商和鹰联盟的大力支持。车队一行前往成都昭觉寺,共同为在舟曲泥石流灾害中的死难者默哀,为生还者祈福。车队队员在祈福活动后表示,“近几年国内灾难频发,很多人在灾难中失去了生命和家园,我们希望通过本次‘瑞鹰文化穿越之旅’,走访中华大地名胜古迹,为祖国祈福,为人民祈福,共同祝愿灾区人民能够尽快重建家园。”

  “这次江淮组织的活动,让我们鹰联盟有了一次集体自驾的机会,感受到团队自驾游的乐趣,还让我们在活动中得到了充分的放松,希望江淮以后为我们提供更多的活动,让车友都能够参加进来,成为一个团结和睦的大家庭。我们也希望通过这样的穿越活动,为祖国祈福,祝愿灾区的人民能够渡过难关,重建家园。” 一位参与活动的车友如是说。

  在本次“瑞鹰文化穿越之旅”中,瑞鹰车队每到一地,都会组织当地鹰联盟进行文化穿越活动。活动参与车型包括2.4L四驱、2.4L两驱、2.0L两驱、1.9T柴油、2.0L都市版等车型,车队在行进中,经历了高原、山地、河流、险滩,还有布满坑洼和雨水冲刷形成的沟壑,其动力性和操控性得到了全面考验。此外,瑞鹰的离地间隙达到了207MM,有效提高车辆舒适性的同时,大大提高了车辆的通过性。

  据了解,瑞鹰在今年上半年销量同比增长98.37%,成为SUV市场中增长率最高的车型之一。瑞鹰作为本次文化穿越大型活动的活动用车,经过了近两万公里的严苛考验,进一步验证了瑞鹰越野型轿车的高品质和对复杂路况的适应性,同时也为其在下半年取得销量大幅增长奠定坚实的基础。

(编辑:李芳芳)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

江淮宾悦相关新闻:

江淮汽车品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力