正文

长城

腾翼C30

五款CVT三厢自主家轿导购

原创 http://www.sina.com.cn   2010年09月08日 16:02   新浪汽车 字号:

  ● 腾翼C30

  车型:1.5 CVT 舒适型  官方指导价:7.29万元

  车型:1.5 CVT 豪华型  官方指导价:7.59万元

  车型:1.5 CVT 精英型  官方指导价:8.19万元

腾翼C30
官方价格:5.89-7.19万元  经销商报价:5.89-7.19万元 腾翼C30
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长城汽车

  腾翼C30使用的仍然是邦奇VT2型CVT变速器,长城与邦奇的合作进行的比较早,炫丽(配置 图库 口碑 论坛)酷熊(配置 图库 口碑 论坛)使用的都是这款产品。相比1.8L发动机来讲,腾翼C30的1.5L VVT发动机与VT2匹配起来更轻松。动力方面,CVT版腾翼C30最大功率77Kw/6000rpm,最大扭矩138Nm/4000rpm,动力指标中规中矩。

———————————————————————————

  Tips2:CVT变速器的车型一定省油吗?

  汽车是无数个产品、部件组合而来,部件之间的是否匹配很大程度上决定了汽车最终的性能表现。CVT理论上有助于节油,但如果与发动机之间匹配度不高,或者整车动力相对于车身来说过高或过低都会影响最终的油耗。

———————————————————————————

长城汽车腾翼C30
腾翼C30 CVT版变速器

  腾翼C30是长城的首款三厢家轿,外形偏保守,适合三口之家选购。CVT版共有三款车型,全部标配双气囊、ABS+EBD、中央扶手、电动车窗、电动外后视镜、单碟CD等,入门的舒适型缺少铝合金轮毂、真皮座椅、多功能方向盘、倒车雷达、前雾灯,这些配置在仅高出3000元的豪华型上都可以找到。顶配的精英型还有电动天窗、前排座椅电加热、六喇叭音响、大灯高度可调、外后视镜电动折叠以及自动空调等功能,如果资金充裕,精英型更具购买价值。

腾翼C30
腾翼C30 CVT版内饰

  腾翼C30的前脸采用了经典的U型设计,横条镀铬式前进气格栅与一体式前大灯搭配,显得前脸非常饱满。值得一提的是,这款车型配备了前雾灯,不仅实用性很好,看上去给前脸增添了很多厚重感。该车采用高腰线设计,这款新车虽然车身较短,但凌厉的腰线和顶部轮廓非常搭配,看上去简洁而且大气。

  腾翼C30的尾部设计与腰线相接,看上去有几分上翘的态势,不规则造型的尾灯与标配的后雾灯给尾部带来很多时尚感。仔细看还可以发现尾部配备了四点式倒车雷达探头。

(编辑:苏欣)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力